Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum mauris arcu, bibendum eu semper at, malesuada at turpis. Sed non felis augue. Nunc eget tellus tellus. Donec elementum pellentesque vulputate. Maecenas pretium sodales nisl, nec viverra massa viverra ornare. Suspendisse ac tortor mauris. Nam enim mi, imperdiet a massa at, venenatis dictum sem. Fusce sed ipsum eget nisi finibus fermentum eu a quam. Quisque sagittis quam quis leo luctus, a fermentum leo viverra. Curabitur a urna cursus, porta justo id, rhoncus turpis. Maecenas in vulputate leo, eu ullamcorper orci. Praesent vitae arcu magna. Donec at gravida massa, sed tristique lacus.
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » sinner man » информационный блок


sinner man » информационный блок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2MX1V.png
»  Кроссоверов много, а чем ваш отличается от других?
Ну, рейтингом «столько не живут» мы тебя, конечно, не удивим, но не спеши уходить, это ещё не всё, что у нас есть. В нашем небольшом джаз-клубе, как и на любом кроссовере, отлично уживаются Дракула с Коннором, но ещё у нас можно взять роль на пробный период, только если на неё не было заявки. Знаешь, как промки на приложениях в google play. Для этого не нужно писать анкету, и для новичка в нашем клубе на первый раз это абсолютно бесплатно.

»  А можно взять неканонического персонажа?
Ты не можешь создать полностью новый музыкальный инструмент, однако у тебя есть возможность дополнить малоизвестный канон новыми струнами или клавишами.

»  А можно ли хуманизировать и взять героя?
Конечно, можно! Хочешь сыграть ТАРДИС, импалу братьев Винчестеров, плащик Стрэнджа, кольцо Всевластья или отвёртку Доктора? Да кто мы такие, чтобы тебе запрещать? В нашем клубе есть возможность играть всё, что хочется.

»  Есть ли возможность совместить персонажей в одного? Например, Моргану Пендрагон и Лену Лютор.
Нет, к сожалению, полноценное совмещение невозможно. Взять и того, и другого персонажа сразу нельзя, они принадлежат разным фандомам и являются самостоятельными героями. Совмещать книжные и кино-версии истории одного героя можно, но сшивать воедино разных — нет. Можно лишь дополнять или видоизменять биографию героя в игре или межфандомных эпизодах. То есть в настоящем Моргана может быть директором крупной фирмы или занимать какой-то иной подобный же пост, хоть и никогда не встретит в своей вселенной Кару Дэнверс вне рамок межфандомных эпизодов.

»  Я хочу взять Петю Иванова, на которого есть заявка, но мне не нравятся требования в ней. Что делать?
Don't worry! Ещё не всё потеряно. Мнение заявителя, конечно, очень важная штука, но ты ещё можешь побороться за Петю в том случае, если заявка не выкуплена! Например, связаться с её автором. Компромиссы спасут мир, а договориться почти всегда можно, Стефан Стрэндж подтвердит. Но если уж не вышло, то всегда можешь обратиться к нашей amc-команде. Мы очень постараемся помочь тебе. Хотя, конечно, если заявка выкуплена, то мы сможем только помочь подыскать другую роль, если достигнуть взаимопонимания с заявителем не выйдет.

»  Могут ли персонажи повторяться, если они из разных фандомов, как Джон Ватсон из BBC и он же из фильма Гая Ричи? А если я хочу взять Джона Шепарда, а у вас уже есть Джейн? А как быть с Локи из Американских Богов, мифологии и Marvel?
Чисто технически наш клуб вполне обеспечит тебе такую возможность. И ты сам можешь выбирать, какую версию героя ты хочешь, если приходишь первым на роль. Всё многообразие фандомов к твоим услугам! Точно так же и с героями, вроде Джона Шепарда и Джейн, технически это возможно. Однако, если один из героев уже есть, то тебе следует списаться с действующим на проекте игроком по этому поводу, потому что, так или иначе, ваша биография будет связана, особенно если вы из одного фандома. Если договориться не удастся, то, увы, это право игрока. Но ты всегда можешь обратиться к администрации по всем вопросам. Все случаи решаются индивидуально, с учётом всех деталей.

»  Вы тут упоминали про какую-то промку, что это такое?
Любой игрок в нашем джаз-клубе, действующий или только-только пришедший, может взять себе костюм-роль на, так называемый, «пробный период». Для этого тебе нужно обратиться к владельцам нашего джаз-клуба. Анкета не потребуется. Для действующих игроков это будет стоить 100 джанков, новичкам, только собирающимся к нам присоединиться, на первый раз это даётся абсолютно бесплатно. И всё, что тебе нужно, чтобы роль стала твоей и вы были счастливы теперь и навсегда — десять композиций-постов за четыре недели, если они меньше 10 тысяч символов или всего пять, если они как раз от 10к. Однако, если успеешь написать пять любых постов за первую неделю, роль автоматически станет своей, если ты донесёшь анкету в течение трёх дней.

»  Могу ли я сменить внешность персонажу? А обязательно подбирать реальный прототип? Что насчёт рисованной графики? Можно ли хуманизировать героя, если это кот Том или чашка из «Красавицы и Чудовища»?
Не понравился выбранный для фильма каст? Они и правда не все удачны, поэтому следуя образу персонажа можешь выбрать любого другого актёра. Просто пусть рыжее будет рыжем, будь то Эмма Стоун, Роуз Лесли, Эми Адамс или Джессика Честейн, подростки остаются подростками, красавицы не превращаются в чудовищ и наоборот.
А если твой герой из мультфильма или игры, то подбирать реальный прототип совсем необязательно. Ты можешь использовать уже имеющуюся графику от скриншотов до коцепт-артов, косплея и чего угодно.
И да, твои аватарки могут содержать образ выбранного персонажа в любом его виде от фото до арта. Главное, чтобы он был размером 180х180.
Героев хуманизировать можно, так что у колечка Всевластия вполне может появиться лицо, как и у плаща Стрэнджа.

»  А что у вас с постами? Птица-тройка обязательна?
Тебе, только тебе и соигроку решать, что предпочитаете: блюз или босса-нова. Сколь угодно нот может быть в вашей композиции, она может быть написана на любом языке, хоть на [ничоси хд] квенье или клингонском, и приправлена оформлением по вкусу.

+1

2

http://funkyimg.com/i/2MX1V.png
» Всё, что запрещено сводом законов и кодексом любой здравомыслящей страны, а также законами для кибер-пространства, запрещено и на территории джаза.

» Возможны внезапные изменения правил клуба, о чём будет сообщаться в нашем ежемесячнике.

» Каждый принятый кровью подписал этот контракт с дьяволом, как Роберт Джонсон, обязуясь выполнять условия сделки. За последствия продажи души администрация клуба ответственности не несёт.

» Ты, может, и не звезда на джаз-сцене, даже — господибоже! — не Рей Чарльз, но столик у нас забронировать можешь. Главное, чтобы твой сценический псевдоним был написан на латинице или кириллице, в зависимости от фандома, с использованием заглавных букв. Такой и только такой вариант позволит тебе получить бронь столика и обзавестись собственной клубной картой.

» Все заявки на вступление в наш клуб при наличии на них поисковой карточки принимаются с учётом одобрения искавшего даже если она не была выкуплена.

» Если ты вдруг однажды проснулся и решил, что хочешь, как Джа, играть джаз, даже уже подготовил себе профиль, у тебя есть целых пять дней, пока твоя бронь на столик в нашем заведении не будет аннулирована. Но если ты вдруг просто опаздываешь, то сообщи об этом нашему администратору, и столик останется за тобой при необходимости ещё дважды на пять дней.

» Когда мы поймаем твою заявку на вступление в наш клуб, то, пошуршав, в три дня дадим ответ. И если вдруг у нашего джазмена или ожидающего тебя за столиком друга возникнут вопросы, то у тебя будет ещё пять дней, чтобы на них ответить, а после всё будет отправлено в архив нашего клуба.

» Мы будем кратки: не включай в подпись свыше двух гифов/статики размером 250х150 или трёх 100х100, чтоб на себе не дать поставить крест.

» И вот мы уже счастливы теперь и навсегда вместе с тобой, но если вдруг за неделю ты не начнёшь обживаться: ни чемоданов, ни инструмента и вообще так тихо, что аж слышно как идёт на дне вагон метро, — увы, твой столик может быть забронирован другим.

» Смена роли после подачи анкеты, если игра так и не была начата, в первый раз является абсолютно бесплатной.

» Ты можешь взять себе отпуск аж на восемь недель, не забудь только черкануть нам, ладно? Мы будем хранителями твоего столика в нашем клубе на этот срок, но если так и не вернёшься, то не обессудь, мы снимем уникальную бронь и аннулируем твою клубную карту. Без предупреждения бронь за твоим столиком сохраняется лишь в течение двух недель для твинков и одной недели для основной роли. В таких случаях в твоём профиле появится отметка — [X] — роль станет возможной к передаче. Также, если собираешься сменить джазовый квартет на рок-группу, оставь записку на прощание.

» Примерить новенький костюм-роль можно лишь после проигрывания полноценного концерта из десяти композиций до 10 тысяч символов или пяти свыше 10 тысяч до пяти ролей. При этом за третью и четвертую роль вы доплатите 50 джанков, а за пятую — 100 джанков. Шестая стоит 20 постов и 200 джанков, а седьмая — 30 постов и 300 джанков. Максимум твоих костюмов-ролей в нашем клубе может быть — как и нот — семь (максимум три из которых могут быть в одном фандоме). Однако, у тебя также есть возможность примерить новенький костюм, чтобы понять подходит ли он тебе. Это стоит 100 джанков. Костюм-роль выдаётся аккаунтом на четыре недели, без анкеты. В дальнейшем можно взять её полноценно, по окончании месяца или же роль автоматически станет твоей, если ты успеешь написать пять постов-композиций за неделю. Ты также можешь сменить свою роль на другую за 50 джанков.

» Любой из членов клуба может примерить на себя любой костюм-роль под маской в разделе альтернативы.

» Разжигание конфликтов, вражды, розни на почве расовой, религиозной, гендерной, языковой, национальной, социальной или любой другой идентичности или принадлежности, совершенные публично или в личные сообщения, но на территории форума, строго запрещены администрацией. Все горячие головы будут остужаться нашим капитаном Афганистаном посредствам банов: в первый раз на сутки, во второй — на трое, в третий — на неделю и при повторении возмутитель спокойствия потеряет членскую карту клуба, бронь столика и никогда больше не будет выступать на нашей сцене. Так что послать никого на небо за звёздочкой прямо или завуалированной форме вне рамок игровой на то необходимости, обусловленной характером персонажа, нельзя.

» Чтобы ваши листовки никуда не делись с нашей афишной тумбы размещайте их только от ника Jazzman (пароль — 1111; для удобства на форуме имеется кнопка быстрого входа для пиарщиков) и только на арендованной территории, не забывая о взаимности.

» Раз в месяц мы проверяем актуальность афиш. И, конечно, всегда интересно вспомнить о посещённых кафе, но наша информационная тумба стоит при входе для размещения актуальной информации, а потому старые листовки мы срываем.

+1

3

0-9
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

A
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

A SONG OF ICE AND FIRE
[песнь льда и пламени]

Sansa Stark
Petyr Baelish

AMERICAN HORROR STORY
[американская история ужасов]

Cordelia Goode

B
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

C
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

D
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

DETROIT: BECOME HUMAN
[детройт: стать человеком]

Alice Williams
Connor
Kara

DOCTOR WHO
[доктор кто]

10th Doctor
The Master

DRAGON AGE
[век дракона]

Dorian Pavus

E
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

F
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

G
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

GREEK MYTHOLOGY
[греческая мифология]

Iris

H
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

I
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

J
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

K
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

L
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

M
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

MARVEL COMICS
[комиксы марвел]

Eddie Brock
Peter Parker
Stephen Strange
Victor von Doom
Wanda Maximoff

MASS EFFECT
[эффект массы]

Garrus Vakarian
Jane Shepard

N
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

NORSE MYTHOLOGY
[скандинавская мифология]

Freyja

O
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

P
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

Q
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

R
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

S
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

SENSE8
[восьмое чувство]

Riley Blue
William Gorski

STAR WARS
[звёздные войны]

Anakin Skywalker
Atris
Atton Rand
Darra Thel-Tanis
Emperor's Wrath
Ferus Olin
Jaden Korr
Meetra Surik
Obi-Wan Kenobi
Padme Amidala
Satine Kryze

STRANGER THINGS
[очень странные дела]

Jonathan Byers
Nancy Wheeler

SHERLOCK BBC
[шерлос ббс]

Sherlock Holmes
John Watson
James Moriarty
Mycroft Holmes
Harry Watson
Irene Adler

T
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

U
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

V
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

VOLTRON: LEGENDARY DEFENDER
[вольтрон: легендарный защитник]

Lotor

W
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

WORLD OF WARCRAFT
[мир военного ремесла]

Sylvanas Windrunner

X
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

Y
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

Z
http://funkyimg.com/i/2MSN7.png

+1


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » sinner man » информационный блок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC