Сказка о том, как Кощей все же обрел свое сокровище.
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » isn't this a lovely day? » хочу к вам


isn't this a lovely day? » хочу к вам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://funkyimg.com/i/2MX1V.png
Не знаешь какой именно столик-роль ты хотел бы забронировать или частью какой группы тебе стать? Не уверен, что удастся собрать свою команду для выступлений? Кажется, что твой музыкальный стиль никому не знаком? Со всеми сомнениями тебе именно сюда!
Расскажи нам что и кого ты хотел бы сыграть в нашем клубе, а мы поможем тебе определиться!

+1

2

Добра ролевой!

У меня клич лично к касту Шерлока, что так сердцу и душе мил http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
Так, собственно.... хочу к Вам) По крайней мере попробовать. Вопрос в том, есть ли вероятность, что вам нужен будет персонаж в вашу игру не из вашего фандома?

0

3

Matilda Lando, доброго времени~
Я с радостью с вами поиграю. Обожаю фильм, кучу раз его пересматривал. Смогу помочь собрать ветку в межфандоме и скрестить одно с другим, найдя общее и точки соприкосновения. Можно получить из этого очень крутые эпизоды с драйвом, экшоном, драмой и стеклом)

+1

4

Matilda Lando, я бы тоже поиграл, очень люблю фильм. Могу предложить либо лично себя-Шерлока, либо какую-нибудь версию Стэна)

+1

5

Matilda Lando, от себя тоже скажу, что с удовольствием бы сыграл с таким шикарным персонажем.

+1

6

John Watson, стекло наше всё) Это было бы очень здорово, так что тогда оставляю этого персонажа и прихожу к вам, придумаем что-нибудь вкусное) наверное, я бы даже замахнулась на АГРА, но в силу скромности боюсь вякать на этот счёт хд
Sherlock Holmes, пока что Шерлок в приоритете, но я запомню предложение)
James Moriarty, Джимс, это взаимно)

+1

7

Matilda Lando, у нас вроде как АГРА вся мертва, но учитывая то, что про них ничего незивестно, кроме одного и Мэри, то можно как-то интересно все это дело развернуть. Я бы тоже поучаствовал. Единственное только - играть как личную ветку, а не основной сюжет.
А про Стэна - на случай, если захотите поиграть в альтах)

0

8

Sherlock Holmes, на что-то центральное лично для себя не претендую ни в коем случае, мне надо ещё опробовать персонажа вдруг не то окажется, и тогда каст обзаведётся Молли хд
Кстати, Стэн - это...?)

0

9

Matilda Lando, Стэнсфилд который антагонист, убивший твою семью)
В любом случае придумаем что-то, не срастется - и правда, можем предложить и другое что-нибудь. В любом случае без игры не оставим.

0

10

Ночи.)
Хожу тут, думаю, сомневаюсь. Может быть поможете?
TES: Чемпион Сиродила/Серана/возможно кто-то из старых сказаний и мифов типу святой Алессии или королевы Потемы.
Marvel: Гвен Стейси я все ещё под впечатлением от мульта или Мадам Паутина та, что пафосно восседает на стуле и вещает умные вещи.
DC: Мера тоже все ещё под впечатлением
Анимация: принцесса Анастасия (Анастасия) , Магика де Гипноз (Утиные истории), Люсиль или Франкур (Монстр в Париже).
Разброс, как видите, не маленький, но что есть. Больше всего моя хотелка сейчас смотрит на TES, но мне бы не хотелось приходить впустую и плестись мёртвым грузом.

0

11

... написал(а):

Хожу тут, думаю, сомневаюсь.

влетаю с желанием развеять ваши сомнения
отдаю свой голос за тес, потому что слишком люблю эту вселенную. готова засесть с вами в аушках.
чемпион сиродила, мне кажется, тут станет универсальным выбором. хотя сердечко мое радуется, когда кто-то смотрит в сторону потемы, но она, скажем так, персонаж немного узкой направленности.
рассматриваете ли вы роль довакина? я бы с радостью сыграла в ау алдуина (питаю слабость к поехавшим драконам)

0

12

War, вечера)
Я рассматривала вариант с Довакином, но всё же хотелось бы играть именно за ЧС потому что ностальгия, потому что его хрен где-то встретишь а ещё у меня фетишь на редких персонажей хд
На счёт универсальности - согласна, Потема или Алессия не очень известные многим. :/

0

13

... написал(а):

Ночи.)
Хожу тут, думаю, сомневаюсь. Может быть поможете?

Ночи)
Я тоже впишусь за TES и чемпиона Сиродила. Это такая ностальжи, что нельзя пройти мимо. Очень люблю вселенную и с радостью составлю компанию)
И, если что, наш Марвел тоже примет вас с распростёртыми объятьями, гарантирую. И Гвен, и Мадам Паутине у нас будут очень рады.
Сможете даже забрать и ЧС, и одну из этих прекрасных леди, если захотите)

0

14

Доброго времени, милейшие :з
Стало быть, топтаться долгое время у порога не особо вежливо с моей стороны, к тому же эстетика вашего форума по-особому притягательна и от вас уже заранее тянет уютом, сложно устоять.
не подсобите с выбором роли?
Есть животрепещущее желание рассказать слегка на иной лад [не ломая канон, вестимо] историю Фродо Бэггинса (едва ли произведения Профессора перестанут быть актуальными на ролевом поприще, но всё-таки мне не помешает узнать, будут ли на этот случай у меня соигроки);
Также было бы здорово попробовать отыграть Кромешника [the rise of the guardians], соединив его образ с фольклором в чуть большей степени, нежели в мультфильме и подключить кое-какие любопытные хэдканоны;
А ещё не могу не проигнорировать факт присутствия у вас каста Mass Effect признаться, я и набрёл на ваш форум благодаря заявкам на экипаж "Нормандии" на lyl. Если дело ещё не прогорело, вполне мог бы прийти Легионом или Криосом и заодно привести с собой парочку энтузиастов, готовых играть по ME в любой непонятной ситуации.

0

15

Доброе утро!
sun valley serenade, я буду очень сильно "за", если придете играть по Масс Эффекту, я об этом долго мечтаю и жду соигроков (Гаррус). А если вы еще и людей приведете, это будет вообще сказка! У меня есть и задумки по сюжету общие и частные, да и вообще идей могу предложить достаточно. Вообще все сделаю, только приходите)

+1


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » isn't this a lovely day? » хочу к вам