jazzcross

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » something to live for » нужные


something to live for » нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хей, ты уже готов к тому, чтобы начать выступление - составил программу, заказал костюмы, выбрал песни, - а твоего партнёра для джаззнутого дуэта всё нет и нет? Тогда ты обратился куда нужно!
Оставляй объявление: «Срочно в номер!»
Не ленись описать все чудеса и прелести работы в дуэте с тобой! Твоё объявление уже красуется на первой полосе? Что ж, запасись терпением.

вид

»    ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ НА РУССКОМ

-- --
внешность

» фандом:
...

» деятельность:
...

Здесь - рассказ о персонаже, всё, что посчитаете нужным указать.

» контакты:

» особые пожелания:
...

код
Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#68ea8f][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#84c5e6][align=right][size=22][b][font=Book Antiqua][color=white]»    ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ НА РУССКОМ[/color][/font][/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#68ea8f][/td][/tr][/table]
[align=center][img][/img] [img][/img][/align]
[align=center][i][size=10]внешность
[/size][/i][/align]
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#68ea8f][/td][/tr][/table]
[table][tr][td][align=center][size=16][font=roboto condensed]» фандом:[/font][/size]
...
[/align][/td][td][align=center][size=16][font=roboto condensed]» деятельность:[/font][/size]
...
[/align][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify]...
[/align][/quote]
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#68ea8f][/td][/tr][/table]
[table][tr][td][align=center][size=16][font=roboto condensed]» контакты:[/font][/size]
...
[/align][/td][td][align=center][size=16][font=roboto condensed]» особые пожелания:[/font][/size]
...
[/align][/td][/tr][/table]

0

2

»    БЕТАНИ «АНТЕА» ДЖЕЙМС

https://lh3.googleusercontent.com/-P7Tt3nMxTM0/VmI2VBvkBRI/AAAAAAAAANQ/301XSAqLs_o/w245-h245/tumblr_inline_n43keeeybY1rx3576.gifhttps://78.media.tumblr.com/tumblr_m59qnc4SAh1qdlrn2o1_250.gif
Lisa McAllister

» фандом:
Sherlock BBC

» деятельность:
личная помощница, секретарь, цербер, киллер, шпион и просто очаровательнейшая женщина, предано служащая Майкрофту Холмсу.

А что за болезнь, Савл Петрович? Да не болезнь, други, это не болезнь, – сказали вы, вставая и отряхивая подвернутые до колен брюки, – дело в том, что я у м е р, сказали вы, – да, все-таки умер, к чертям, умер. Медицина у нас, конечно, хреновая, но насчет этого – всегда точно, никакой ошибки, диагноз есть диагноз: у м е р.

Канцлер ГиСтрашная сказка

› возраст на откуп – внешне ей около 25-27.
› ориентация на ваш выбор, свободна или в отношениях.

Преврати дождь в град, день – в ночь, хлеб наш насущный дай нам днесь, гласный звук сделай шипящим, предотврати крушение поезда, машинист которого спит, повтори тринадцатый подвиг Геракла, дай закурить прохожему, объясни юность и старость, спой мне песню, как синица за водой по утру шла, обрати свое лицо на север…

Я подобрал тебя и слепил в безупречное орудие. Ты постоянно меняешь имена: сегодня ты Антея, завтра – Кадмея, а через неделю – Эбигейл. Но ты всегда холодна, предельно вежлива, исполнительна и токсична – люди не могут тебя забыть, увидев единый раз. Ты родилась в нищете, ты была безумна, пока я не накинул на тебя цепи – и ты успокоилась, научилась улыбаться.
Ты всегда следуешь по моим следам, ты чувствуешь, что я хочу сказать ещё до того, как я открою рот. Между нами сугубо деловые отношения, и это устраивает нас обоих.

Mycroft Holmes написал(а):

Антее около двадцати пяти – на вид. В тринадцать лет она столкнула младшую сестру в озеро. Совершенно случайно, ведь ил такой скользкий, а в ноябре играть у воды – дурная идея.
В её деле написано, что это – случайность, что она погребена под травматической амнезией, не помнит ничего. Крофт знает, что если снять верхний, пристойный, слой, то за ним – гниющая рана, зияющая дыра. За ним – ненависть. Он так хорошо это знает.
Антея и пустота, часть первая.
Он думает, что она может найти след кого угодно, потому что ей нечего терять.
Кроме тёплого местечка у советника обороны под боком. Она знает, что если всё пойдёт не так, то Кабул, куда они летали в прошлом году, покажется ей раем.
Но Майкрофт ей не угрожает. Он, вообще-то, не любит угроз – это жалко и низко.


Mycroft Holmes написал(а):

Антея кажется ледяной статуей, пустой марионеткой, бездушной и скучной.

Любому, кто её не знает. Майкрофт – знает. Он знает, сколько под тонкой кожей льда, сколько в глазах тёмного крошева. Он знает, что Антея по его приказу уберёт любого. Или убьёт сама.

И это объединяет их больше, чем с кем-либо ещё. Крофт идёт по жизни, ломая любые препятствия – любыми доступными способами.

Потому что может.

Потому что.

<…>

Антея говорит, сухо и только по делу, не отрывая взгляда от блэкберри, и это его устраивает вполне. Она не лезет на рожон, не переступает черту, а холодная вежливость ей к лицу. Майку она почти нравится.

Как всегда лишь «почти». Но иногда этого достаточно.

<…>

Антея ему необходима.
Впрочем, Сюзанна и Афина в своё время – тоже. И даже Артер, который сейчас кормит червей где-то в провинции, он тоже был очень нужен.
Они все нужны до первой ошибки, которую совершают обязательно. Такова человеческая природа. Майкрофт их не винит.

<…>
Майкрофт непозволительно много курит, но при Антее он позволяет себе это. Это значит, что в нём есть к ней доверие. Кому не как личной тени позволять видеть свои немногочисленные слабости? Антея работает на износ, выполняет сразу миллион дел, но остаётся при этом сдержана и холодна.
Если бы Майкрофт мог испытывать интерес к другим людям, он бы наверняка посмотрел на неё другими глазами. Но это не для него.


» контакты:
Гостевая, ЛС

» особые пожелания:
Мне важно прежде всего наличие мозга и такта. Персонаж, по сути, самостоятельный, хотя нас и связывают тесные рабочие отношения. Антея не драмаквин персонаж, никаких истерик, драм и прочего – по крайней мере, в отношении меня – быть не может. Если Антея проколется, если из-за неё мои планы будут нарушены, если пострадает кто-то из моего окружения – Антея будет заменена. А в целом – весь каст будет безмерно рад видеть эту загадочную и стильную леди, улыбка которой разбивает сердца.

0

3

»    ЧАТО «ЭЛЬ ДИАБЛО» САНТАНО

http://funkyimg.com/i/2z4u1.gif http://funkyimg.com/i/2z4u3.gif
Javier Manuel "Jay" Hernandez Jr.

» фандом:
DC comics.

» деятельность:
Преступник, отличный стрелок, хороший боец, часть отряда Самоубийц и очень горячий парень!

Oh, boy! Bad, bad boy! So bad boy! Ты ведь отъявленный подонок, Сантано. Вор, убийца... Да, ты определённо никогда не был хорошим мальчиком. Так что даже нечего удивляться, что ты словил пулю от собственного дружка. Но врачи тебя подлатали, а старина Лазарус Лейн снабдил подарочком повеселее — Эль Диабло. Фаэр-шоу не отходя от кассы! Только вот ты зажёг не там, где надо. Горячий, вспыльчивый Чато Сантано!.. Ты уничтожил собственную семью. И списал себя со счетов. Стал мирный, шёлковый. Забился в норку как крыса.
Но ты кое-чего не учёл. Например, госпожу Аманду Уоллер. Ей, честно говоря, глубоко плевать на твоё раскаяние. Всё катится к чёрту и кто-то должен это разгребать. И знаешь, кто это будет, Чато? Те, кого не жалко. Отбросы. Преступники. Подонки. Всё верно, такие как ты.
И ты, конечно, можешь брыкаться сколько угодно, дорогуша. Но в сторонке постоять всё равно не получится. Потому что ты уже достаточно натворил за свою жизнь, а теперь самое время сделать для этого мира хоть что-то хорошее. Наконец.
Нет, котиком, конечно, от этого ты не станешь, ясное дело. Таких монстров не пускают в народ. Но... лучше иметь своё ручное чудовище, чтобы уничтожить всех прочих. А там, может, камеру попросторнее получишь. Спасибо-то тебе никто не скажет. Но можно довольствоваться тем, что дают.

» контакты:
Зажигай в гостевой и я прилечу на зарево, Сантано. А там посмотрим куда перебраться во избежание массовых жертв, горячий парень.

» особые пожелания:
Чато — это настоящий огонь, просто пламя, ревущее и неуёмное, он же сам Эль Диабло! Поэтому я очень надеюсь, что ты будешь таким же огненным королём вечеринки в проклятом Готэме!
Он полон противоречий, внутренней трагедии, буквально драмы в трёх актах и внутри него кипят страсти. Это безумно интересно и мне очень хотелось бы, чтобы этот парень был у нас на филинге.
Скучать точно не придётся, от себя обеспечу играми. С радостью помогу с анкетой и прикидами. Давай, Сантано, принеси немного огня!

+1

4

»    ДОКТОР РОБЕРТ БРЮС «ХАЛК» БЕННЕР

http://funkyimg.com/i/2z4p7.gif http://funkyimg.com/i/2z4p6.gif
Edward Harrison Norton or Mark Alan Ruffalo

» фандом:
Marvel comics.

» деятельность:
Гениальный учёный, пионер в гамма-радиации, большой зелёный парень, доктор Джекилл и мистер Хайд местного разлива, тяжёлая артиллерия команды Мстителей, самый спокойный чувак на планете и #тимСтарк всея Гражданки.

Все же знают эту трагическую историю, да? Жил-был гениальный учёный, который залипал по биохимии, ядерной физике и гамма-излучениям. И попытался он создать Сыворотку Суперсолдата, но кое-что пошло не так, самую малость: радиация превратила его в огромного зелёного парня. Пришлось гениальному учёному, доктору Беннеру, учиться жить с таким дивным альтер-эго и как-то сдерживать эту гору мышц и ярости.
Можно сказать, что док этому даже научился. Ну почти. Но жестокая реальность оказалась чуть-чуть хуже идеальной утопии и изгнать эту злобную штуковину ему не удалось.
И раз уж он всё равно был угрозой мировой безопасности, то... как говорится, вашу бы энергию, доктор Беннер, да в мирное русло! Так из самого страшного кошмара всего человечества этот парень и превратился в одного из героев команды Мстителей. Пока те вообще ещё существовали. И успел даже повоевать неплохо. Ну, помните те истории с тессерактом и Альтроном?
А потом что-то пошло не так... Вообще-то док был паинькой, насколько это возможно, но там и без него было кому косячить, сами понимаете: когда супер-героев становится больше трёх на один квадратный метр, происходит немаленький такой бум. Закон вселенной, что поделаешь? Но правительству как-то вообще не до законов вселенной. Как бабахнуло в Соковии, так и откликнулось в ООН. И Мстителям предложили «Соковианский договор», суть которого состояла в регистрации сверхлюдей и госконтроле над их деятельностью. Сначала ребят из героев превратили в злодеев, а теперь ещё и в подопытных... Это понравилось далеко не всем. Вышло, в общем-то, как всегда: хотели мира, получили махач, который попал на все первые полосы. Мало того, что не добились чего хотели, так ещё и расколотили вдребезги стройные ряды Мстителей.
Но кто сказал, что это конец? О нет, доктор Беннер, это только начало!

» контакты:
Стучи в гостевую, здоровяк! А оттуда можно перебраться туда, куда тебе будет удобнее.

» особые пожелания:
Внешность можешь выбирать любую. Как Нортона из фильма 2008 года, так и Руффало, который теперь играет доктора Беннера. Тут всё исключительно на свой вкус.
Сейчас в сюжете мы все дружно разгребаем последствия встречи с тварью из тёмного измерения и стараемся не огрести от Таноса, защищая камушки бесконечности. Добро пожаловать в семью, док! Проходи, располагайся: слева — Рагнарёк, справа — Дормамму.
Играми точно обеспечим, у нас в сюжете без тебя вообще никак! Одёжками тоже. Так что давай, зелёный парень, вливайся!

0

5

»    РАКЕТА

http://funkyimg.com/i/2zmEz.png http://funkyimg.com/i/2zmF1.png http://funkyimg.com/i/2zmED.gif http://funkyimg.com/i/2zmEA.png http://funkyimg.com/i/2zmEB.png
original

» фандом:
Marvel comics.

» деятельность:
Страж галактики, подрывник, механик каких поискать, тот ещё шутник, мамка вон того деревца и парень, при котором опасно шутить про енотов.

Да ты просто чудо от науки, Рокет! Был обычным енотом, а стал болтливой занозой в заднице всей галактики! Парни, которые тебя создали, явно в упор не понимали кого они сделали. Вырастили себе стража колонии из зверушки и радовались. Полусвет в безопасности, преступники под присмотром... Они тебя недооценили, Рокки! Но прости им это. Людишки склонны переоценивать свои заслуги. Эти вот возгордились, что подняли тебя на две лапы и коэффициент твоего интеллекта до невиданных высот. Мелочные учёные, чувак, сам понимаешь!
В конце концов, ты недолго пробыл с ними. Поганая была компания, наверное. Так что стоит даже спасибо сказать тем, кто разнёс половину твоей родной планеты. Благодаря этой заварушке ты смог убраться оттуда и начать новую жизнь. У тебя даже друг появился! Ну, насколько гуманоидное дерево вообще можно называть другом...
И твоя жизнь стала лучше: денюжки за все тяжкие, в которые ты ударился, потекли рекой. А потом ты повёлся на слушок про Квилла, который спёр Сферу с планеты Мораг и на всех парах мчится на Ксандр. Нет, это вообще была хорошая идея. В теории. А на деле приз никому не достался, спасибо корпусу Нова. Чувствуешь иронию, Ракета? Когда-то ты был надзирателем, а теперь сам сидел. Но ты не был бы собой, если бы не выбрался из тюряги! Пришлось прихватить, правда, пару довесков, но они оказались весьма полезны.
Смотав удочки из заключения всё, что тебе и твои новым друзьям надо было сделать — сбыть Сферу Танелииру Тивану. Но что-то как-то пошло слегка не так. Твоя жизнь превратилась в безумие и если бы мы не знали, что это реально было, решили бы, что ты кислоты наглотался, чувак. Ты даже Стражем Галактики заделался!
А назвался хорошим парнем, так давай, спасай эту чёртову галактику, Рокет! Мы все опять в полной заднице, тут война из-за камушков намечается. Нам нужен тот, кто сможет сделать порядочный бабах по плохим парням!

» контакты:
Рокки, ты же знаешь толк в том, чтобы зажечь, правда? Не жадничай, полоскун, пусть бабахнет как следует, а я прилечу на зарево в гостевую договариваться.

» особые пожелания:
Ну ты ведь тоже считаешь, что этот мародёр и восходящий супергерой с шилом в одном месте просто космос, верно? Мы просто не сможем спасти галактику без этого парня! Так что давай, заруливай в нашу солнечную систему, Ракета! У нас тут есть всякие чудо-камушки, халявная еда и плохие парни, которым надо напомнить кто здесь самый крутой енот во вселенной!

0

6

»    Т'ЧАЛЛА

http://funkyimg.com/i/2HHtQ.gif http://funkyimg.com/i/2HHtR.gif http://funkyimg.com/i/2HHtN.gif
Chadwick Aaron Boseman

» фандом:
Marvel comics.

» деятельность:
Принц и король Ваканды, Чёрная Пантера, Мститель и просто котик.

Этот котик прямо местная принцесска: с корабля сразу на бал. Когда очухавшийся от долгого и прекрасного ледяного сна Барнс устраивает неслабый такой бабах в Вене на конференции ООН, в котором погибает папа нашего начинающего Мстителя, его, теперь уже, величество вляпывается в глобальный замес и бежит за парнем с железной рукой аж до Бухареста. И нет бы всё тем и кончилось: все всем отомстили, реки крови на улицах Европы, виват победителям и чепчики в воздух, the end. Но, как вы понимаете, нам бы тогда и болтать тут было не о чем. Поэтому наш дорогой Т'чалла оказывается одним из тех идеалистов, кто вместе с Тони Старком, собирается утихомирить всех старпёров команды Мстителей. И да, что-то сворачивает не туда... Настолько не туда, что герой Ваканды внезапно помогает тем, кому хотел надрать зад. А потом ещё и его родня, и Война Бесконечности... Тут явно скучать не приходится!

» контакты:
Ваше величество, мы всем кастом встретим ваш квинджет в гостевой.

» особые пожелания:
У Т'чаллы есть своя история, никак не связанная с Мстителями. Он — принц Ваканды, ставший её королём, он олицетворение и сердце Ваканды. И это очень важная часть его жизни, о которой не хотелось бы забывать. Он не просто вливается в команду, он приходит вместе со всем, что ему дорого.

0

7

http://funkyimg.com/i/2LutJ.jpg
JACK, MASS EFFECT
Джек, Эффект Массы

Судьба Джек воистину незавидна и оставляет желать лучшего. Точно неизвестно где именно она родилась, но когда ей исполнилось всего четыре года, она была похищена оперативниками «Цербера» с планеты Иден Прайм. Воздействие нулевого элемента наделило её мощным биотическим потенциалом, сделав её основным подопытным для экспериментов в лабораториях Телтина на Прагии и послужив причиной, по которой её матери солгали, сказав, что девочка погибла, не перенеся воздействия нулевого элемента.
Эксперименты были жестокими, в духе «Цербера»: цель оправдывает средства. Они должны были поднять биотический потенциал людей, не взирая на последствия. Чистая наука и ни капли человечности. Джек стала Подопытной Ноль — объектом, на котором испытывали все удачные биотические усиления. Её часто мучили и пытали, взращивая, как чудовище. Постепенно выросла не только сама Джек, но и её потенциал. Она стала угрозой для персонала и её изолировали от других, заперев в комнате с односторонним зеркалом, превратив это в ещё одну пытку. Она срывала голос, в попытках поговорить хоть с кем-то, будучи заперта в звуконепроницаемом помещении. Одиночество и мучение озлобили её, а страх сделал абсолютно несчастной.
Многие дети погибли, будучи лишь конвейером, призванным поддерживать усиление мощи Джек. Её заключение отделило её от остальных и со временем превратило в источник всех бед, а «Цербер» усугубил это боями с другими учениками, которые позволяли им отслеживать развитие её способностей и прививали ей любовь к убийствам. Нередко её даже накачивали наркотиками, создавая искусственную эйфорию, превращавшуюся в стойкую ассоциацию с убийством.
Впоследствии такое обращение вылилось в бунт. И Джек удалось вырваться на свободу. Однако, в приступе биотического буйства она убила всех, кто был на Объекте. И после с трудом могла вспомнить что там произошло. Когда всё закончилось, она угнала шаттл, направившись в систему Дакка. Через несколько дней её подобрало судно, но помощи Джек так и не дождалась. Её использовали и продали в рабство.
Вся дальнейшая жизнь Джек похожа на беспросветный кошмар, исполненный боли, убийств и разрушений. Она не раз состояла в бандах, однажды космическую станцию, не переставала убивать, успела побыть пиратом и даже какое-то время состояла в секте.
В конце концов этот путь привёл её в тюрьму «Синих светил» на «Чистилище». И там её тоже не ждало ничего хорошего. Жестокое обращение преследовало Джек слишком долго, чтобы всё вдруг прекратилось. Впрочем, удача на стороне обидчиков была очень и очень недолго. Джек лично находила и убивала каждого подонка, когда вылечивалась. И когда это дошло до надзирателя Курила, желавшего получить выкуп от «Цербера» или любых других покупателей, она оказалась в криокамере, где она и пробыла до прибытия Шепард.
После присоединения к команде Нормандии, в обмен на данные об экспериментах в Телтине, она просит помощи в уничтожении проклятого Объекта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Она просто прекрасна, поэтому очень хотелось бы видеть Джек в касте. Её история стоит того, чтобы её рассказать.
Играем по событиям третьей игры, все можно переиграть, обсудить и порешать. По части выбора Шеп тоже всё обсуждаемо и опционально.

0


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » something to live for » нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC