— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » something to live for » нужные


something to live for » нужные

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

http://funkyimg.com/i/2MX1V.png
Хей, ты уже готов к тому, чтобы начать выступление - составил программу, заказал костюмы, выбрал песни, - а твоего партнёра для джаззнутого дуэта всё нет и нет? Тогда ты обратился куда нужно!
Оставляй объявление: «Срочно в номер!» Не ленись описать все чудеса и прелести работы в дуэте с тобой!
Твоё объявление уже красуется на первой полосе? Что ж, запасись терпением.

»    ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ [THE NAME OF FANDOM]

http://funkyimg.com/i/2MV2b.gif

внешность

» на сцене известен как...
Деятельность: певица, бармен, etc.

AIR MAIL SPECIAL
«  Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.  »

Здесь - рассказ о персонаже, всё, что посчитаете нужным указать.

» ищи меня за кулисами

Контакты: skype, telegram, vk, discord, лс, гостевая, etc.

» записка на барной стойке
Дополнительно, то есть всё, что хочется добавить, но не вошло в основную информацию.

код
Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#4c9673][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#7355ad][align=right][size=22][b][font=Book Antiqua][color=white]»    ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ [THE NAME OF FANDOM][/color][/font][/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#4c9673][/td][/tr][/table]
[table][tr][td][align=center][img]
ваше изображение ФОРМАТОМ НЕ БОЛЕЕ 270х165
[/img][/align]
[align=center][size=11][font=bebas neue]
имя прототипа вашей внешности на английском
[/font][/size][/align][/td]
[td][align=center][size=16][font=roboto condensed]» на сцене известен как...[/font][/size]
...
[/align]
[/td][/tr][/table]
[color=#7355ad][b][align=center][font=roboto condensed][size=16]AIR MAIL SPECIAL[/size][/font]
[size=10]«  Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.  »[/size][/align][/b][/color]
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#7355ad][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify]
ответ
[/align][/quote]
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#7355ad][/td][/tr][/table]
[table width=100%][tr][td width=47%][align=center][size=16][font=roboto condensed]» ищи меня за кулисами[/font][/size][/align]
[align=justify]
ваши контакты
[/align]
[/td][td width=6%][/td][td width=47%][align=center][size=16][font=roboto condensed]» записка на барной стойке[/font][/size][/align][align=justify]
ответ
[/align]
[/td][/tr][/table]

+1

41

»    ЛОЛИТА [DOCTOR WHO]

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/39/03/34-1411313112.jpg

Monica Bellucci

» на сцене известна как...
модифицированная ТАРДИС 45 типа / Time And Relative Dimensions In Space Type 45 Lolita

AIR MAIL SPECIAL
«  Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.  »


Как известно, ТАРДИС не делают, их выращивают. Когда-то давным-давно, с другой стороны - совсем недавно (главное ведь откуда посмотреть) выросла и эта ТАРДИС. Сначала она была совсем обычная - такая же, как все. А потом с ней случился необыкновенный галлифреец, который называл себя Мастер.
Когда в последствии она размышляла (а времени для размышлений у нее было много, очень, очень много) кем его считать, ТАРДИС так и не пришла к единому решению. Пассажир, о котором надлежит заботиться, друг, с которым можно отправится завоевывать мир, наставник, который формировал ее сознание? Одно несомненно, их взаимодействие и совместные приключения повлияли на всю дальнейшую судьбу ТАРДИС самым решительным образом. Им многое пришлось пережить вместе, она была горда и собой, и хозяином, но однажды случилось так, что Мастер пропал. ТАРДИС осталась одна в пустом, бескрайнем космосе.
Сначала она была уверена, что скоро за ней явятся или призовут ее саму, и все снова будет весело и ярко, но внутренний хронометр отсчитывал и отсчитывал единицы времени, а с ней ничего так и не происходило.
ТАРДИС как и ее хозяин не любила бездействие и когда оказалась предоставлена сама себе, сначала она опешила, но продолжала прилежно поддерживать себя в идеальном порядке, чтобы всегда быть готовой к новым приключениям. Мастер всегда заботился о ней, настраивая и отлаживая все ее системы, загружая самые последние модификации. ТАРДИС продолжала поступать так же. Потом она погрузила себя в подобие полусна, дрейфуя и слушая космос. Когда ее жизнь перестала быть насыщенной, ей больше ничего не оставалось, как запоминать и анализировать услышанное. Миллионы и миллионы голосов различных жизненных форм, их истории, напевали ей колыбельную.
Так она дремала и размышляла обо всем, что происходит где-то в далеких мирах, пока в один прекрасный момент, последняя из установленных модификаций полностью не загрузилась в ее матрицу.
Тогда-то ТАРДИС и решила пробудиться от дремы. Дело в том, что эта программа помогала ей стать совсем живой. Сама-то ТАРДИС знала, что она живая, и самая необыкновенная, но данная программа делала ее человекообразной.

» ищи меня за кулисами

Гостевая, ЛС, дальше-больше. Если сойдемся)

» записка на барной стойке
Это твоя история. Твое настоящее и будущее, я надеюсь, мы будем вершить вместе, как и в давние времена.
Я ищу по-настоящему родственную душу, ибо связь таймлорда и его ТАРДИС – особенная и ничем не заменимая.
Не спеши сразу писать анкету, сперва поговорим, обсудим свои взгляды, но скажу сразу - я буду смотреть на пробный пост и его придется написать именно за Лолиту) В остальном - все можно обсудить, во всем помогу, все объясню, графикой и игрой обеспечу. К тому же, у нас уже есть ТАРДИС Доктора, так что тебе не будет скучно в любом случае.

Отредактировано The Master (Вчера 20:40:19)

+1

42

»    СЕБАСТЬЯН МОРАН [SHERLOCK BBC]

http://s5.uploads.ru/t/8dcej.jpg

Paul Anderson, Michael Fassbender

» на сцене известен как...
второй самый опасный человек в Лондоне, полковник и снайпер

AIR MAIL SPECIAL
«  Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.  »

Здравствуй, Себастьян!
Я уверен, что ты уже видел моё возвращение по всем телеканалам страны и решил, что это лишь прощальный подарок, иллюзия, обман, последний сюрприз для Шерлока Холмса.
Как ты, Себастьян? Как поживает достопочтенный сэр Огастес, жив ли он ещё? А твои книги? Ты дописал их или ждёшь более крупного и опасного хищника, чтобы поведать на страницах о чём-то поистине грандиозном? 
Знаешь, проходит время, а ты так и остаёшься самым опасным человеком в Великобритании. Я слежу за тобой, как и за многими другими, но за тобой - особенно. Мне не хватало и не хватает наших бесед, спокойных вечеров, твоей невозмутимости.
Человек с блестящим образованием, лучший на военной кафедре, дослужившийся до звания полковника, и лучший охотник в мире. Кто знает, что ты вообще нашёл во мне, что был и остаёшься так верен нашему делу. Старые долги? Они давно забыты и оплачены.
Мёртвым быть скучно, Себастьян. Без врагов ещё скучнее. А уж без друзей…
В этой темноте, в этом безвременье, я выжидаю часа своего возвращения.
Придёшь ли ты за мной?
Джим.


Себастьян никогда не был похож на своего отца – шумного и хвастливого сэра Огастеса Морана, кавалера Почетнейшего ордена Бани, бывшего британского посла.
В возрасте тринадцати лет Себастьян сдал второй экзамен в Итон и отправился на учёбу в интернат до своего совершеннолетия, где успел вкусить большинство пороков современной жизни. Учёба давалась ему легко, особенно гуманитарные науки и всё, что касалось спорта. Потом была учёба в Оксфорде, после чего юноша окончательно выбрал свой дальнейший путь.
Неожиданно для всех Себастьян пошёл на войну. Он и сам не понимал, что именно движет им, возможно было интересно, возможно это недостаток адреналина, а может он всё же был похож на отца сильнее, чем ему хотелось бы, и работа в душном офисе не прельщала абсолютно.
Афганистан забирал слишком много жизней, а вот Моран ощущал себя там как в родной колее. Он мог часами высиживать в засаде, высматривать свою цель через прицел винтовки, спокойно проходить мимо разорванных на снарядах тел или полуживых людях на колючих проволоках. Мог вытаскивать товарищей с поля боя, тащить на себе из последних сил, при этом не жаловаться и не жалеть себя. Он был словно рождён для войны, абсолютно безумный и неправильный для мирной жизни, он нашёл себя там, где жизни отнимали.
Именно в Афганистане он дослужился до звания полковника. Сэр Огастес теперь рассказывал о подвигах своего сына. Война выдрессировала младшего Морана действовать не размышляя, ведь любая секунда промедления могла обернуться гибелью.
С тех пор между теми, кто служил и гражданскими в его глазах образовалась огромная пропасть.
Позже он увлёкся охотой и какое-то время жил в Индии, где стал довольно известным бесстрашным охотником на тигров. После чего  издал две книги «Охота на крупного зверя в Западных Гималаях» и «Три месяца в джунглях».
Когда Себастьян вернулся в Лондон, его стали замечать за посещением игровых домов, распитием алкоголя и неразборчивыми связями. Именно игровой бизнес стал его заработком, пока один из старых сослуживцев не предложил ему временную работу на некого мистера Мориарти. Предлагали хорошие деньги за один-единственный выстрел. Себастьян согласился.
Работа на Мориарти приносила доход и занимала время полковника в отставке. Их партнёрство дало свои плоды, за пару лет паутина Мориарти стала разрастаться. За всё это время Моран ни разу не позволил усомниться в своей верности или компетентности.

» ищи меня за кулисами

Гостевая и лс. Я тут каждый день

» записка на барной стойке
Вспомним книгу сэра Конан Дойля: там Себастьян был скорее партнёром Джима, чем подчинённым, что я хотел бы и сохранить здесь. Вспомним книгу Ньюмана: там Себастьян правая рука Мориарти и его доверенное лицо. Пусть он будет снайпером, пусть телохранителем (зависит от вашего желания), но отношения должны быть почти равными.
Мне нужна их связь, равноценная связи Холмса и Уотсона. Как так вышло, что Моран ступил на скользкий путь преступности, что свело их с Джимом, почему они продолжают сотрудничать и терпеть друг друга? Я вижу эти отношения, эту дружбу, это общение на грани споров, агрессии, конфликтов, и в то же время глубокого уважения и безоговорочной верности.
Для меня Моран – один из важнейших людей в жизни Джима, влияющий на него, имеющий авторитет.
Играть можем и постканон, и канон, можно разнообразные ау.

Я очень жду:
— неконфликтного человека;
— игрока с активной позицией, видением персонажа и своей точкой зрения;
— размер постов, стиль, лицо, гифки в тексте — значения не имеют, мы все пишем очень по-разному. А вот активность желательна хотя бы средняя – пост в две-три недели.
Я очень сговорчив. Из банального прошу: знать канон, любить персонажа, не пропадать, на неделю-две роль не брать, опыт игры желателен, банальная грамотность, активность – всё это приветствуется.
Сам я нормальной активности, лёгок на идеи и подъём, легкообщителен, не пропадаю.
Жду!
Есть вопросы - обращайтесь в гостевую, я вполне общителен)

+2


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » something to live for » нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC