Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum mauris arcu, bibendum eu semper at, malesuada at turpis. Sed non felis augue. Nunc eget tellus tellus. Donec elementum pellentesque vulputate. Maecenas pretium sodales nisl, nec viverra massa viverra ornare. Suspendisse ac tortor mauris. Nam enim mi, imperdiet a massa at, venenatis dictum sem. Fusce sed ipsum eget nisi finibus fermentum eu a quam. Quisque sagittis quam quis leo luctus, a fermentum leo viverra. Curabitur a urna cursus, porta justo id, rhoncus turpis. Maecenas in vulputate leo, eu ullamcorper orci. Praesent vitae arcu magna. Donec at gravida massa, sed tristique lacus.
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » crossreality


crossreality

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/42303.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/31600.gif


Anthony Edward "Tony" Stark
Marvel
Robert John Downey Jr.

«Извините, Земля сегодня закрыта.»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Что можно сказать о знаменитом Тони Старке? Гений, плейбой, миллиардер, филантроп? Или же командный распиздяй, человек-эгоист, винишко-тян, недолюбленный всеми человек? Тони умудрился совместить в себе кучу как хороших, так и плохих черт, обзавестись как врагами, так и друзьями. Человек с механическим сердцем, сложный в обращении, но в жесткой упаковке, которую не так просто вскрыть даже консервным ножом. Но, если вам это удалось, то перед вами предстанет совершенно другой Тони Старк, за едким цинизмом которого прячется человек, которому не чужды любовь и сострадание. Искренне стремясь спасти мир, Тони умудрился наломать кучу дров. Но у него в этом плане есть хорошая черта - он умеет учиться на своих собственных ошибках. А еще Тони умеет прощать ( правда, не все об этом знают, поэтому сидят и обижаются там в Ваканде). Я и карапуз Паучок ищем себе своего компаньона по спасению мира. А еще нам ведь надо выяснить, у кого самая лучшая метросексуальная бородка. Так что приходите - игра для тони Старка всегда найдется, особенно в нашей компании.

0

3

https://media.giphy.com/media/ZyNTHdBoM5oBi/giphy.gif


Tyrion Lannister
A song of ice and fire
Peter Dinklage

«И пряча мечты, как нектар в неприглядном флаконе,
Я, глупый малец, одурманенный мейстерским чтивом,
Был твёрдо уверен, что стану большим и красивым,
Верхом на драконе
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
"Все карлики - бастарды в глазах отцов", - говорит Тирион Джону Сноу. Неизвестно, что думал Тайвин Ланнистер о своей супруге, что умерла в родах, произведя на свет карлика, но ясно то, что Тириона не любил никто из семьи Ланнистеров. Только Джейме относился к младшему брату достаточно тепло, Серсея же откровенно его презирала, а отец отгородился от Тириона, наотрез отказавшись делать его наследником Утеса Кастерли, хотя Тирион подходил на эту роль лучше Джейме, особенно после того, как последний вступил в Королевскую Гвардию и потерял возможность наследовать земли.

В то время, как старший брат рыцарствует, являясь тем самым, что "без страха и упрека", а сестра становится королевой через брак с Робертом Баратеоном, Тирион занят тем, что пьет вино и разгуливает по борделям. Одно время он был влюблен и даже женат - но, как выяснилось, Тиша была шлюхой, и солдаты насилуют ее на глазах у Тириона, а затем он тоже это делает, и Тиша берет деньги. Впоследствии Тирион узнает, что Тиша пошла на такое из страха перед Тайвином. Отчасти это заставляет его спустить в отца арбалетную стрелу.

И вот Тирион, он же Бес, он же Полумуж, вынужден бежать из Вестероса в Эссос - Серсея уверена, что именно он виноват в смерти Джоффри, также он действительно виноват в смерти Тайвина, так что казнь ему предстоит со всех сторон. Тирион хочет найти драконью королеву Дейенерис Таргариен, и в этом ему совершенно случайно помогает Джорах Мормонт - он похищает Тириона, чтобы привезти Дейенерис ее врага и тем самым заслужить ее прощение. Тирион не против похищения - ему как раз по пути, и вскоре они с Джорахом поладили и стали хорошими спутниками. Однако по пути оба попадают в плен к работорговцам. Джорах сражается во имя Дейенерис в бойцовской яме, а потом появляется и Тирион.

Оценив умственные способности младшего Ланнистера, королева делает его своим десницей. Так Тирион становится явным предателем своей семьи, потому что принимает сторону той, что претендует на трон, который сейчас занимает беременная Серсея.


Стоит ли говорить, как сильно я хочу видеть на ролевой Беса? Наверное, все-таки стоит. Ужасно хочу. Хочу его анекдоты, его сарказм, его здравый смысл, которого так не хватает Дейенерис, его добрых и весьма полезных советов, и вообще этого персонажа, он прекрасен, как тысяча рассветов. Одену, напою лучшим дорнийским и сгенерирую кучу сюжетов. Приходите, десница. Я в вас нуждаюсь.

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » crossreality


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC