Сказка о том, как Кощей все же обрел свое сокровище.
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2F8JP.jpg

0

2

https://i.imgur.com/LnHnSMC.png https://i.imgur.com/nosIJo6.png https://i.imgur.com/Tq3AdOk.png

Имя: Эрнст
Возраст: 30 лет
Деятельность: дизайнер игрушек в HABA
Внешность: Laurent Meri


О ГЛАВНОМ
• • •

Если бы мог бы если бы если бы – Никола своими руками (бы) взял бы руки (его) и сомкнул бы пальцами на своей тонкой шее раз и навсегда, один раз, и чтобы никогда больше не приходилось скулить и прятаться и терпеть чужие руки. Если бы – если бы только – Никола если бы был смелым, встал бы на колени и попросил бы. Вот прямо так. Словами. Взял бы и попросил бы: я тебе, а ты меня. Давай?

Никола ничего, конечно, не просит. Никола закуривает и пьёт кофе и смотрит на Эрнста из-за стаканчика. Эрнст держит над ним зонтик и Николе это очень приятно и больно немного, потому что Эрнст иногда ему делает разное приятно, но всегда вот так – будто любой бы на его месте сделал бы. Никола знает, что это не так. Не знает, знает ли об этом Эрнст.

(шлёт ему смешные картинки в чате и глупые шутки про Боттесини и каждый раз делает опечатку в его имени: у тебя ужасное имя, Энрст, пишет Никола, ужасное, слишком много согласных даже для немца)

Никола вот, например, не немец, Никола чех и имя у него нормальное.

Никола отказывается играть Эрнсту. Эрнст разговаривает так, как бабушка Николы протирала очки, мягко и будто водит тканью по стеклу, со всеми он так или только с Николой, Никола не знает (хотел бы? не хотел бы? любит воображать, что только с ним). Никола уверен, что Эрнст похвалит даже самую бездарную его игру и боится, что не сможет различить его лжи.
Знает, что поверит даже в самую очевидную.

(присылает ему однажды фотографию своего запястья, обвязанного чёрным джутом, и трясётся до утра, пока не получает ответ: «красиво»)

Красиво, мать твою, красиво, красиво, а что ещё? Ещё что? Что, что, что? Что Никола может сделать, чтобы наконец? Красиво ему, блять.

Эрнст рассказывает Николе о своём дне и Никола улыбается ему из-за стаканчика и хочет его всем своим трусливым заячьим сердцем. Эрнст спокоен и приятен, как всегда. Эрнст дарит ему к Рождеству игрушечную ёлку с игрушечными игрушками и Никола хочет выбросить её, и хочет сохранить до конца своих коротких неласковых дней.

Он готов умолять о милости.

Знать бы только, что ему могут эту милость дать.


И ЕЩЁ:
Это заявка в пару (шок!!!! сенсация!!111), в том числе тематическую. Да, мой мальчик любит любить и подчиняться. Да, он не очень смелый и осмысленный, и, может, именно поэтому Эрнст не торопится с ним ничего делать, потому что Николу штормит чрезмерно даже в обычных отношениях. 
Любите персонажа! Любите тему! Знайте её хотя бы немного, кроме плетки-клетки-доминатрикс-в-латексных-трусах! Аспектов много-премного, мы можем сделать красивейшие отношения, с развитием персонажей, преодолением трудностей и вообще!
Мне кажется, Эрнст это океан Атлантический, спокойный и мощный и невероятно сильный неочевидно и безусловно, от него захватывает дух и не понимаешь даже сразу, почему (Никола вот не понимает, а коленки трясутся).
Я буду писать тебе посты, кидать картинки, шутить как дебил и обожать каждую минуту твоего существования.
При-хо-ди!

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » TACHELES