Сказка о том, как Кощей все же обрел свое сокровище.
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Seaford 10/18


Seaford 10/18

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


NC-21
эпизодическая игра, смешанный мастеринг
городская мистика, способности


http://sd.uploads.ru/orRpZ.gif


сюжет

матчасть

внешности


0

2


возраст: 33-40 лет
место рождения: Лондон
профессия/занятость: вчерашний заключенный, разнорабочий, возможна связь с синдикатом или сталкерами*

https://i.gifer.com/45f4.gif
jake gyllenhaal


[indent] Грубоватый и простой, он никогда не хватал звезд с неба. Чего греха таить: его будущее легко предсказывали все еще в школе — даром что большинство предрекало непутевому ученику скорую смерть, а не заключение. Впрочем, справедливости ради стоит отметить и тот факт, что мозги у парнишки всегда варили хорошо, вот только не было ему никакого интереса ни до оценок, ни до успехов, ни до собственной судьбы. Да и какая к черту школа, когда дома умирает мать, а отца ты уже несколько лет не видел трезвым?
[indent] Жизнь не жалела его ни дня. Но особенно жестокой оказалась в тот момент, когда свела его с Натали. Казалось, что вот она, его настоящая жизнь, что все налаживается. Они даже ждали ребенка. Кто знал, что все это было только временным мороком, иллюзией того, что может быть иначе. Ведь от судьбы же не уйдешь, а?
[indent] И она настигла его. Приговор гласил: "Убийство по неосторожности". И он нашел себя обезумевшим, в колонии, только несколько месяцев спустя. Пристальный контроль психолога, примерное поведение - все сливалось в бесконечную череду похожих друг на друга дней.
[indent] Сколько лет прошло? Расскажи нам, Томми, как после них тебя занесло в Сифорд. В нашу общую, туманную тюрьму.


* буду рада видеть тебя в рядах синдиката и помочь устроиться в этой не совсем нормальной, но относительно свободной жизни. но игру и свое место в сюжете ты точно найдешь у нас в любом объединении или же вне их.
(но "в" много веселее^^)

0

3

Неактуально.

Отредактировано Jazzman (2018-12-07 15:09:22)

0

4

ЭТО РЕФОРМА

     Одна голова хорошо, а две лучше. Двухголовая гидра администрации, посовещавшись, пришла к выводу, что время пришло. Ведь все мы прошли через это, все мы помним, как это было тяжело, и сколько времени заняло написание анкеты. Но пора, пора реформировать закостенелый ролевой строй, и мы упрощаем анкету до минимальных сведений и увлекательного задания от лица будущего персонажа.
     Конечно, мы не избавимся от стандартного шаблона. Редкие и заслуживающие уважения игровые птицы предпочитают рассказать о персонаже от его рождения и до настоящего. Администрация поддерживает это пламенное стремление, но и, вместе с тем, заботится о тех, кто терпеть не выносит уже одно слово "анкета", когда персонаж жжется и требует игры прямо сейчас.
     Новый шаблон анкеты находится в привычном Окошке № 1.

0

5

СРОЧНО НЕОБХОДИМ В СЮЖЕТ

PETER MASON

Питер Мэйсон


35/шеф-констебль городского отдела полиции/Сифорд
http://s3.uploads.ru/J7N1F.png
Matt Dillon


     Судьба – удивительная штука и хитрая, подлая дрянь. Уж кто, а Питер Мэйсон это знает не понаслышке. Именно эта своенравная сука протащила его по жизни, оставив неизгладимые шрамы. Они до сих пор болят, но Питер привык к ним, как к неотъемлемой части себя. Только одна рана из тысячи не хочет затягиваться и никак не лечится ни алкоголем, ни временем, ни другими людьми. Имя этой раны – Летиша Мэйсон.
     Со своей женой он сходился и разбегался, кажется, тысячи раз еще до свадьбы. Странно, что они вообще стали когда-то близки: непохожие ни в чем, они порой друг друга больше мучили – и все же любили. Любили так сильно, что эта больная связь возмещала все уничтоженные нервы, стирала измены и предательства. А уж когда появилась Руби… На самом деле, Питер не хотел ребенка. То есть понимал, что должен испытывать к будущему своему отпрыску что-то другое, что-то сильное, непередаваемое и глубоко личное, а сам не испытывал ничего, кроме страха. Но когда она появилась на свет, весь мир вдруг потерял значение. С первым ее плачем он понял, что пропал, и отныне не будет в его жизни ничего дороже.
     Как жаль, что даже это не смогло удержать спокойствия в семье. Вконец измучив себя и друг друга, Мэйсоны решили, что лучше бы им остаться неплохими родителями, которые по очереди проводят с ребенком время, чем парой, которая вечно грызется на его глазах. Развод должен был вот-вот состояться: все документы уже были собраны, имущество разделено, составлен «особый график для Руби», - и тут-то Питер сдал. Он вдруг представил, какой пустой и безнадежной станет его жизнь без этих вечных склок, без ее сумасшедшего взгляда, тела, жадных рук. Раз и навсегда он решил для себя, что сделает все, чтобы хотя бы попытаться сохранить семью.
     Однако судьба распорядилась иначе. 10/10 он находит труп жены на улице, перед входной дверью. А Руби, его маленькая Руби, теперь полностью зависит от него одного.


во всех отношениях прекрасный полицейский: честный, справедливые, борец за права;
любит своего ребенка, но отчаянно не готов быть отцом-одиночкой, считая, что лучше бы ей быть без родителей вообще, чем с ним одним;
готов положить карьеру и жизнь на войну с синдикатом, наличие которого всегда презирал, и со сталкерами, представляющимися ему просто мародерами без цели и смысла.

0

6


возраст: 40-50
место рождения: Сифорд или любая часть Англии
профессия/занятость: визажист в моем похоронном бюро/телохранитель и мой хороший друг

http://sg.uploads.ru/EjeJz.gif
Alexander «Alexx» Wesselsky


У тебя была непростая жизнь, но через все года ты пронес свою радушную улыбку. Веселый, приветливый мужчина, одним только ростом и комплекцией могущий подсказать, что искать неприятностей в твоем обществе не стоит. Ты живой (в том самом смысле слова "с огоньком в глазах"), любишь подшутить и верный, как любимый пес, во всем и всегда.

0

7

— СЕМЬЯ ЖДЕТ ТЕБЯ —
http://forumfiles.ru/files/0019/c0/70/97703.png

0

8

http://s8.uploads.ru/k8eo4.png

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Seaford 10/18