Сказка о том, как Кощей все же обрел свое сокровище.
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/44594.gif

НАВИГАЦИЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ ВНЕШНОСТИ

0

2

ЖДЕМ В ИГРУ


Имя: Эмма Кларк | Emma Clark
Возраст: 24-26 лет
Внешность: Camilla Luddington (обсуждаемо)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/8776624435ed3eab4cba6c9c337bab45.gif
Занятость:  репортер криминалистической колонки в NY Times
Информация: Эмма живет своей работой. Она всегда мечтала стать известным журналистом и для этого ей пришлось проделать большой путь. Начинала со школьной газеты. В старших классах подрабатывала в газете города. Родилась она в не большом городке, где каждый знал друг о друге даже больше, чем сам о себе. Личная жизнь у нее всегда была на втором, а то и на третьем плане. Ради хорошей статьи всегда была готова на все, как впрочем и сейчас. До Нью-Йорк Таймс добралась во время учебы в университете. Сначала подрабатывала там простым ассистентом. Благодаря своей же настойчивости, вынудила практически главного редактора прочитать ее статью, чем и заработала место среди редакторов. С тех пор плотно осела в составе газеты. Приходилось совмещать работу и учебу, но по окончанию университета совмещать ничего не пришлось. Познакомились мы во время одного из расследований. Я всячески пытался вытолкнуть тебя из дела, а ты всячески совала свой нос в ход дела, ради статьи. Чем меня и зацепила.
К игроку. Связь: Хочется найти интересного и увлеченного игрока. Планы романтические. Мы оба карьеристы поэтому уверен, будет интересно. Связаться со мной можно по почте omanannickov@yandex.ru либо через Гостевую на форуме. Присутствия 24/7 не жду, так как сам появляться планирую раз в 1-2 дня в будни. В выходные непредсказуемо.

0

3

ЖДЕМ В ИГРУ

https://media.giphy.com/media/3oxHQpVM8SOlSifQ8o/giphy.gif

Имя: Кэтти Освальд | Kattie Oswald (возможна замена, но не рекомендуется, есть несколько игр с упоминанием этого имени)
Возраст. Должность: 22-24 лет. Актриса молодежного сериала "Болтушка" канала HBO, ведущая отрицательная роль.
Внешность: Kristen Bell
Характер:
С детства грезила о славе и парочке личных Оскаров. Абсолютно и несокрушимо уверена, что нет лучшей актрисы, чем она, а все остальные -серые посредственности, на свою глупость и неудачу перешедшие ей путь. В кумирах Сюзен Сарандон и Мэрил Стрип, самостоятельная, гордая, заносчивая, жестокая с соперниками, настоящая стерва. Но знает что карьера зависит от покровителей и режиссеров, поэтому с нужными людьми Кэтти всегда ласкова и обходительна, вообще умеет создать образ невинного ангела, что ни у кого язык не поворачивается упрекнуть в излишней старательности на пути к славе.
Обожаемая дочка отца-одиночки, которая всегда получает что хочет, с детства и по настоящее время. Так как воспитывалась отцом и няньками, предпочитает мужчин постарше, все сверстники -тупые и никчемные создания, не достойные даже смотреть в ее сторону. А про мальчиков-актеров -вообще нет приличных слов, чтобы описать их. На съемочной площадке имеет скандальную славу, но любима режиссером и продюсерами, плюс отец вкладывает деньги в сериал и Кэтти продолжает сниматься.

Инфо:
Свою мать Кэтти никогда не видела, та умерла от осложнений после родов. Отец -крупный автомобильный магнат, один из членов американского совета директоров-управленцев концерна Chrysler. Обожает единственную дочь, но совершенно не имел возможности и времени, чтобы действительно воспитывать ее. С детства Кэтти была окружена няньками и гувернантками, обучена французскому и немецкому языкам, верховая езда, игра на фортепиано, теннис, далее частные уроки актерского мастерства, едва девочке исполнилось 13 лет и она заболела актерской карьерой. Престижная начальная школа при колледже Леман в НЙ, старшая школа Manhattan Bridges High School в НЙ, везде отличные оценки, куча подружек-подпевал, обожание мальчиков и преподавателей. Кэтти лучшая во всем, кроме кастингов, где ей не дают интересных ролей и предложений. С 14 лет она впервые снимается в мыльной опере в эпизодической роли, а затем череда нескольких площадок, пока ей не достается роль не самой хорошей девочки Тифани, чей образ очень похож на саму Кэтти и потому она выглядит идеально в этой роли. Сериал длится уже 6 сезонов, все это время Кэтти надеется, что именно ее героиня выйдет на первый план повествования, и так было первые 2 сезона, однако потом были введены несколько персонажей и экранное время Кэтти сократилось, к ее негодованию. Особенно ее вывело из себя приглашение на роль новой главной героини Самиру Сильвер, неизвестную никому актрису американского происхождения прямиком из предместий Парижа. Множество интриг и неприятностей на площадке привели лишь к напряженному разговору с режиссером Чаком Поллаником, где Освальд пригрозили увольнением и она охладила свой пыл, однако не простила и не забыла такой неудачи. Вслед за Сильвер в сериале появился новый технический продюсер Теренс Ленц, личность разноплановая и не совсем подходящая на ту роль, что на него возложена. Но именно его музыкальная группа "ГринФлэш" поучаствовала в нескольких эпизодах сериала, что подняло "Болтушку" на новый уровень, а саму Освальд привело к номинации на лучшую женскую роль второго плана Golden Globe Award. Так что уловив что дружба с этим человеком может сулить неплохие перспективы, Кэтти быстро переориентировалась и превратилась в пушистого зайчика.
После того, как роман Ленца и Сильвер стал очевиден, Освальд снова захлестнула волна ревности, будучи уверенной, что именно через постель продюсера блондинка получила главную роль. К счастью, съемки конца сезона продюсеры перевели в Ванкувер, а отдаленность от НЙ сыграла свою роль. У Самиры начались проблемы с ролью и настроением, и к концу сезона было решено убрать ее персонаж из сериала, снова выдвинув персонажа Освальд на передний план.
В личном плане у Кэтти не все гладко, она много времени тратит на съемки, плюс еще тянет аспирантуру в колледже Леман по Истории сценического костюма и Актерскому мастерству. К тому же, сверстники ее полностью раздражают, в кругу поощряемых ей поклонников все мужчины постарше, именно в них девушка видит перспективы для себя и своего будущего в карьере. Год назад у нее был технический роман с коллегой по площадке, по настоянию ее агента, но это уже в прошлом, пара объявила о своем расставании и мирно разошлась по разным сериалам.

К игроку. Связь: Для связи лс или icq (в профиле).
Первоначальный сюжет для игры, чтобы влиться, есть.
Плюс несколько возможных сюжетных линий на будущее развитие персонажа.

0

4

ЖДЕМ В ИГРУ

Имя: David Oliva \ Дэвид Олива
Возраст: 26 лет
Внешность: Bradley James
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/030e4d49fa9914f8d2c425979a67ee10.gif
Занятость: Медбрат в нью-йоркской больнице
Информация:

Примерное био

Однажды у Сабины и Яна Олива, которые проживали в Варшаве родился первенец. Малышу повезло, ведь он появился на свет в богатой семье. Отец Дэвида управлял агентством недвижимости, а мать была его секретаршей. Они вместе скопили энную сумму денег и, когда Сабина сообщила о своей беременности, молодожёны решили переехать в пригород столицы. В том тихом месте они основали небольшой отель.

Мальчик рос весёлым и подвижным, но слишком непослушным. У него было много друзей, которые постоянно менялись. Он даже не успевал запоминать их имена, потому что через неделю дружбы он находил себе новых. Он прибегал к любым уловкам, чтобы не собирать самому игрушки, не мыть посуду и не делать домашнее задание. Сабина любила сына настолько, что часто прощала ему всё, а Ян был приверженцем кнута, а не пряника. Бесконечные ссоры супругов кончились разводом и банкротством их маленького отеля.

С помощью лучшего адвоката по бракоразводным процессам, Сабина отхватила себе большую часть тех денег, которую они накопили совместно. Она также «отвоевала» сына и решила переехать в другую страну. Дэвид пошёл в среднюю школу уже в Лондоне. Там ему пришлось сложнее, не всем хотелось дружить с таким оболтусом. Некоторое время он страдал от одиночества. Впрочем, недолго. Вскоре Дейв адаптировался в новую культуру и со временем завёл друзей, правда уже не там много, как на родине.  Все девушки, с которыми хотел встречаться парень, и друзья, с которым дружил Дэйв в Лондоне стали проходили мамину проверку, но не все получали одобрение.

Сабина полностью ушла в воспитание сына и в собственный бизнес. Она не прекращала опекать его даже после совершеннолетия. Женщина оплатила учёбу в медицинском колледже. Дэвид не спорил с мамой потому, что знал насколько это бесполезное занятие.

В подарок на окончание колледжа Дэвид получил от мамы ломбарджини и деньги на поездку в Соединённые Штаты Америки. Сабина сама отправила сына через океан, чтобы тот женился на американке и остался жить в штатах. (Английский климат, по её мнению, плохо повлияет на развитие будущего внука). Нью-Йорк показалось парню сказкой по сравнению с туманным Лондоном. К тому же, рядом не было мамы, которая постоянно твердила о женитьбе.

Работу в госпитале Дэвид нашёл быстрее, чем жилье. До сей поры, он проживает в отеле, который тоже выбрала мама. В ближайшее время он собирается найти квартиру.

Характер

Даже мама думает, что у него нет никакой цели в жизни, и окажется права. Дэвид мечтал быть актёром, чтобы за ним бегали толпы девушек ради одной фотографии с ним, но явно, что это никогда не сбудется. Чрезмерная опека матери отбила у него всё желание к чему-то целенаправленно стремиться. Сейчас Дэвид просто хочет веселиться, снимать девушек на ночь и напиваться. В общем, всё то, что упустил в колледже.

В душе он ещё студент-первокурсник, который вырвался из-под родительской опеки и не знает, как распоряжаться свободой. Дэвид любит рисоваться. В таких случая, он начинает приписывает себе чужие успехи, шутить, причём не всегда уместно, повторять интонацию собеседника или актёра из фильма.

То и дело Дэвид корчит из себя актёра. Он может кривляться, любезничать, играть кого угодно, если потребуется, считая это весельем. Он не силён в общении с девушками, но всеми силами показывает, что умён, силён и просвещен в этом деле. Это опять-таки очередная часть его, так называемых, "рисований".

Варианты развития по игре:
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане.

Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

А, теперь, требования:
1) У игрока должно быть чувство юмора и желание отыгрывать много юмористических сцен.
2) Никакой гомофобии, вы должны спокойно относиться к нетрадиционным отношениям.
3) И не надейтесь на то что Дейв и Эд станут парочкой. Они на 100% гетеро и только притворяются геями.
4) Персонажа можно менять, то что указано в заявке - это его анкета, выложенная с согласия игрока, но можем договориться, если захочется что-то убрать\добавить\переписать. Но некоторые пункты неменябельные:
* работа;
* богатая мама, опекающая сына и живущая очень далеко от него;
* детская мечта стать голливудским актёром;
* легкомысленность и несамостоятельность, Дейв - вечное дитя и таким, пожалуй, останется навсегда.

0

5

http://funkyimg.com/i/2Qa8k.jpg

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Green Woods New York