— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

[ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШ]
/Для каждого, кто тебя знает, ты разный/
каста // сестра

http://funkyimg.com/i/2MJmx.png

имя:
Максим Ярашев

возраст:
20 лет

внешность:
Нико Мираллегро

Биография и характер:
мать – тупая курица :: отец – бывалый зэк
отчим – похотливый кошелёк :: сводный брат – номинальный чёрт
младшая сестра – вечный удар по яйцам
WELCOME TO FAMILY

Стряхивая пепел с тлеющей сигареты, задумчиво смотрит, как он обрушивается вниз на спящий город, подёрнутый поволокой предрассветного тумана, и говорит:

— Иногда я хочу, чтобы их не стало … всей моей семьи. Просто и в один миг — пуф, — никого. Только я один.

Усмехается как-то горько и ломано, тянет уголки губ вверх, а взгляд не меняется, остаётся каменным и пустым. Внутри демоны беснуются, рвут душу на части, шепчут в черепной коробке голосом лютой вины, бичуют за озвученные мысли неправильные.   

— Я плохой человек. Плохой и слабый.

С высоты семи этажей всё выглядит мелким и незначительным. Город и люди, живущие в нём, истории, проносящиеся мимо, чужие переживания, да и свои собственные тоже, теряют остроту и способность глубоко ранить.

— Меня изнутри пожирают воспоминания, связанные с отцом. Он никогда не являлся образцом для подражания. Скорее — примером, — ярким и, зачастую, болезненным, — примером того, каким мужчиной я не должен становиться.    

Задерживает едкий дым в легких и, выдыхая вверх, запрокидывает голову назад, глядя на то, как алеет небо.
Цвета разгорающегося солнца — кровь на воде//дурное, но такое знакомое, предзнаменование. 

Память оживляет старый дом; атмосферу ругани и неблагополучия; удушливый смрад очередной отцовской попойки  … крики матери, молящей, чтобы её перестали бить.

— Знаешь в чём насмешка жизни? Синяки и ссадины на теле заживают, а в разуме — нет. Я ведь и на бокс пошёл, только чтобы научиться защищаться. 

Он молчит, наверное, минуты три, после чего добавляет:

— Я радовался, когда его арестовали.

И снова тишина окутывает крышу погребальным саваном. Думает о чём-то своём, чём-то далеком, ищёт самому себе оправдание, убеждает внутренним голосом, что поступил правильно, поступил во благо, когда привёл полицейских в дом.
О том, что стал стукачом в  11 лет, он никогда никому не расскажет.

— Когда мать повторно вышла замуж, я убедил себя, что теперь всё будет хорошо, но ошибался. В её новой жизни мы с Ло только мешались. Смотря на собственных детей, она видела только его. Мы отдалялись. 

---------------------
— Максим первенец в семье. Именно он стал причиной брака родителей, когда мать забеременела в 16-ть лет. За загубленную молодость обоих предков ему часто приходилось нести ответ, стоило отцу залить за шиворот.
— Его можно назвать положительным персонажем, самым адекватным из всего семейства. Парень с головой на плечах, но кучей внутренних противоречий в загашнике.
— В отличие от сестры, которую попёрли из школы, он закончил 11-ть классов и поступил на бюджет в местный колледж.   
— Подрабатывает вышибалой в баре, чтобы оплачивать аренду жилья, попутно содержа Ло, которая пришла к нему в гости и осталась.

Отношения: крайне напряжённые. Максим старается изо всех сил защитить Лолиту, направить по жизни, вытянуть из того болота, где она бултыхается с завидным удовольствием, но получается крайне хреново. Младшая сестра всячески сопротивляется и отказывается идти на контакт. Часто между ними вспыхивают ссоры, которые заканчиваются побегами мелкой чёрт знает куда и часовыми поисками её по тёмным подворотням. Бывало, что его попытки забрать Ло с какой-нибудь вписки оборачивались дракой (довольно односторонней: сестра нападала, брат скручивал в рогалик и утаскивал домой), но после её попытки суицида в ванной, Максим стал чрезмерно осторожничать.  Он никому никогда не признается, что бояться оказаться психом, как Лолита (биполярное расстройство передаётся по наследству). 

Дополнительно: во-первых, хочу сразу сказать, что пишу с нецензурной лексикой, так как она является неотъемлемой частью образа персонажа. Если Вы будете чувствовать себя некомфортно, если Вам будет неприятно читать такое, то лучше сразу пройти мимо данной заявки. В игре Вас ждёт тонна проблем и "грязи". На старшего брата у меня множество планов. Для Лолиты Максим — всё — брат//Бог//Дьявол. Единственный член семьи с кем она поддерживает связь, причем не только потому, что живёт с ним. Вероятнее всего, в какой-то момент у неё замкнёт клеммы и она станет воспринимать его как объект желания//собственность, чем значительно попортит кровушку. Приступы ревности ко всем и вся гарантированы. Всё, кроме деталей биографии, можно поменять, изменить под себя, но после согласования.

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » [районы-кварталы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC