— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Администрация ищет юдекса, преданного своей организации


Erica Thomson
Эрика Томсон

https://gifer.com/i/10r0.gif
[Ashley Benson]

Раса: человек
Возраст: 32 года
Род деятельности: юдекс, начальник подразделения по связям с вампирами в Лос-Анджелесе и штате Калифорния
Лояльность: лояльна своей организации до мозга костей

Общее описание
Мисс Томсон крайне гордилась, когда в возрасте шестнадцати лет впервые попала на стажировку в Юдициум. Место, где она видела своё будущее, где работали её отец и старший брат. Идеалы, пропагандируемые этой организацией, стали её собственными.
Другие расы - опасность, они трудно контролируются, они слишком сильны, чтобы получать те же права, что и обычные люди. Если дать им больше свободы и тех прав, о которых они так ратуют, то рано или поздно они захотят большего, возомнят себя вершиной пищевой цепочки и попытаются поставить человечество на колени.
Она не делит вампиров и оборотней на хороших и плохих. Они - другие. С ними можно сотрудничать, использовать их в своих целях, но никогда - дружить или иметь с ними семью. Это аморально, неправильно. Люди должны держаться вместе, и кто, если не Юдициум, их защитит?
Продвижение по карьерной лестнице было быстрым и головокружительным. Эрика входит в число приближённых к президенту Западного округа - Эйлин Рич. Ей и немногим избранным Эйлин поручает задания сверхсекретной важности, разглашение которых может поставить под удар всю репутацию их компании.
В Триумвирате готовится законопроект, который уравняет все расы между собой, и допустить этого нельзя ни в коем случае. Эрика входит в число тех, кто под тайным руководством Эйлин саботируют конфликты между другими расами, показывают всему миру, что вампиры и оборотни по-прежнему нуждаются в жёсткой руке. Она готова к вынужденным жертвам и считает, что жизни нескольких десятков или сотен людей, пострадавших в результате этих стычек, стоят того, чтобы не допустить прочим расам встать на одну ступень с человечеством, а затем и подняться над ним.

Дополнительно: - имя, внешность могут меняться на ваше усмотрение. Неизменным остаётся мировоззрение, лояльность и участие Эрики в подготовке операций, направленных на компрометирование других рас, в основном оборотней и вампиров.
- Осуществляет саботирование конфликтов между расами через кузину Терезу Томсон и ещё цепочку подставных лиц.
- Данный персонаж необходим для дальнейшего сюжета, в котором будет принимать активное участие.

Средства связи: Гостевая, ЛС Теду Спенсеру

0

3

Джинни ищет горячего мага

https://media.giphy.com/media/12eGB5Cah0w0j6/giphy.gif
Skeet Ulrich (молодой)
Тебя нанял мой муж в качестве водителя и телохранителя. Я хочу видеть сумасшедшего и горячего мага, который не прочь присоединится к нашей семье. У тебя темное прошлое и настоящее: криминал, убийства, грабежи, причастность к мафиозной организации.
Подробнее: планирую в дальнейшем сделать полноценную заявку на данного персонажа, но пока руки не дошли. Поэтому, если вас заинтересовал данный набросок, свяжитесь со мной в гостевой.
Пара нюансов:
раса - боевой маг (сильный)
род деятельности - группировка Арканум (криминал)
хотели бы тебя в будущем обратить в вампира

0

4

Дерзкая девчонка ищет своего «папочку»


Адам
Adam

http://sd.uploads.ru/t/0Nlox.gif
[Jesse Eisenberg]

Раса: лучше, если он будет человеком
Возраст: 35 лет
Род деятельности: миллиардер, гений
Лояльность: считает, что всё решат деньги и власть. И все люди и существа с ним соглашаются

Общее описание

Ты встретил меня, когда я больше всего нуждалась в этом: сильный, уверенный в себе и своих желаниях, надёжный и такой нежный. Ты сделал для меня всё: вывел в высший свет, благодаря тебе моё лицо теперь смотрело с каждого экрана, ты сделал из девчонки женщину, подарил веру в себя. Мы знамениты, прекрасны и влюблены. Я думала, что ты готов пойти за мной на край света, если я попрошу, готов бросить всех и вся, мне было достаточно лишь этого знания. Мне не нужны были твои жертвы. Я любила тебя и, кажется, всё ещё люблю.

Но оказалось, что я тебя не знаю. Дав мне имя в свете, превратив в звезду, ты лишь обрёл инструмент для слежки за мной. Дав мне силу, ты оставил лазейку для себя, чтобы приковать цепью к себе и иметь возможность потребовать всё, что тебе захочется. Ты словно играешь со мной: отпускаешь поводок, чтобы я отбежала подальше, даёшь надежду освободиться, и тянешь обратно, душа ошейником.

Твоё имя имеет вес, и люди и сверхъестественные существа уважают тебя, боятся и боготворят. И ты этого заслуживаешь. Я боюсь тебя. Ненавижу. Но обречена всегда возвращаться обратно. Почему ты просто не отпустишь меня?

Дополнительно: имя лучше поменять, но согласуйте это со мной. Хотелось бы всё же оставить внешность Джесси, но могу обсудить в случае, если предложение будет лучше или вы мне очень понравитесь. Сразу уточню, что Адам не живёт в ЛА, где происходит основное действие ролевой, он скорее из Нью Йорка или другой финансовой столицы. Знакомы мы всего полтора года, но это тоже обсуждаемо. Биографию оставлю на вас, вы человек скрытный, Себа и не знает ничего толком. В планах много жестокости, крови, побегов, криков и страсти.
Средства связи: гостевая, пишите мне в лс форума или вк https://vk.com/id517847485

0

5

Семейство Дарем ищет любимую бабулю

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8d/6a/f2/8d6af2e4ab97255da61f68712c91949b.jpg
Maggie Smith
ищу свою любимую бабулю, вдовствующую графиню Дарем. великовозрастная вампирша, разменявшая уже седьмую сотню лет, которая с настороженностью относится к прогрессу, гордится своим происхождением и совершенно беспомощна без слуг - ведь не пристало же леди печь пирожки внукам!

больше гифок, она же великолепна

https://media.giphy.com/media/13j9c9V6yd23qE/giphy.gif
https://i.pinimg.com/originals/6f/a3/a8/6fa3a8e5771c0e26e6efd1cbef26854f.gif
https://media.rbl.ms/image?u=%2Ffiles%2F2015%2F12%2F28%2F635869249676287255901352275_200.gif&ho=http%3A%2F%2Fcdn1.theodysseyonline.com&s=669&h=dd0fe9b3eede11c1db6e5a70fd9115dca45f55e2a8f4e47e22ab1abeeb665755&size=980x&c=2642152592
https://i.pinimg.com/originals/59/70/a7/5970a72f901ad846d44f6386f0940a60.gif
https://media.giphy.com/media/P3SFYi4ybn7he/giphy.gif
https://i.imgur.com/8sWrLOk.gif?noredirect
https://ramblingsofacinephile.files.wordpress.com/2015/02/downtonabbey-violet-telephone.gif
https://am24.akamaized.net/tms/cnt/uploads/2015/04/fcd7ca8ffff08005c706f09b0fd8457b.gif

0

6

Верховная наг ЛА ищет неконтролируемую гостью


Crystal Lance
Кристал Лэнс

https://image.ibb.co/b2uQLq/tumblr-pc8j1dfs-UQ1s9xw57o3-540.gif
[Sofia Boutella]

Раса: нага
Возраст: +/- 35
Род деятельности: На ваш выбор. Скорее постоянно меняет сферу деятельности, желательно что-то связанное с подпольным миром
Лояльность: Никому не лояльна, кроме себя. Идёт по головам и всё равно каким расам эти головы принадлежат

Общее описание
Кристал родилась и выросла в одной из европейских стран (Франция/Англия, тут на ваш выбор). Похвастать счастливым детством она не может – несколько детских домов, воровство и стычки со сверстниками, доходило даже до исправительной колонии. Исправить её там не смогли.
Во взрослой жизни Кристал предпочла преступный путь, и быстро завязала важные знакомства. Кража, убийства, наркоторговля… Во всём этом она так или иначе варилась, а на полученные деньги окружила себя всем самым лучшим – одежда, рестораны, лучшие номера в гостиницах… Она никогда не привязывалась к одному месту надолго.
В один прекрасный день Фортуна отвернулась от неё, несколько пулевых, и на этом бы закончилась жизнь Кристал, если бы не наг, который наблюдал за этим действом. Он предложил спасти девушке жизнь, если она согласится жить по его правилам и оставит преступный мир. Жить очень хотелось, и она согласилась.
Жизнь в общине наг радикально отличалась от того, к чему привыкла Кристал – все, как одна большая семья, все живут в относительном согласии, но стараются жить так, чтобы мир их не замечал. Девушке быстро стало скучно, но она не могла ослушаться создателя. На её счастье он умер через несколько лет (как – решать вам). С его смертью кончилась и его власть над ней, Кристал снова могла жить в своё удовольствие, чем тут же и занялась.
Недавно нага прибыла в ЛА, и преступным авторитетам придётся потесниться, а местным нагам прибавится новая головная боль, ведь их договор с вампирами ещё совсем свеж.

Дополнительно:
- Ищу адекватного и автономного игрока на эту роль. Нам нет смысла или причин играть друг с другом на начальной стадии, но я хочу усложнить себе и остальным жизнь с помощью Кристал.
- Моя дочь ищет союзницу и подругу, а может и больше, так что одна Кристал не останется.

Средства связи: Гостевая, а там посмотрим

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Triumvirate: Devil Within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC