— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » you're driving me crazy » хочу видеть


you're driving me crazy » хочу видеть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2MX1V.png
Хочешь черкнуть короткую записку на салфетке, а не оставлять объявление, чтобы отыскать друга в нашем клубе? У тебя есть такая возможность.
Только не забудь оставить её бармену, чтобы тот, кого ты так ждёшь, не потерял тебя в толпе!

список нужных

[AMERICAN HORROR STORY]
Мэллори

[CHILLING ADVENTURES OF SABRINA]
Сабрина Спеллман

[MASS EFFECT]
Ария Т'Лоак

[THE BOONDOCK SAINTS]
Коннор и Мёрфи Макманус

»    ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ [THE NAME OF FANDOM]

http://funkyimg.com/i/2N6YH.gif
HEART AND SOUL
«  Быть честным друг к другу и хотеть помочь – вот главное.  »

Пара строк о персонаже или идеях.


код
Код:
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#4c9673][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#7355ad][align=right][size=22][b][font=Book Antiqua][color=white]»    ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ [THE NAME OF FANDOM][/color][/font][/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#4c9673][/td][/tr][/table]
[align=center][img]
ваше изображение
[/img][/align]
[color=#7355ad][b][align=center][font=roboto condensed][size=16]HEART AND SOUL[/size][/font]
[size=10]«  Быть честным друг к другу и хотеть помочь – вот главное.  »[/size][/align][/b][/color]
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#7355ad][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify]Пара строк о персонаже или идеях.
[/align][/quote]

0

2

»    АРИЯ Т'ЛОАК [MASS EFFECT]

https://69.media.tumblr.com/8e8f134fe463387939eadd5a8a044c08/tumblr_nu9unq2DKp1qgvfmto4_400.gif https://69.media.tumblr.com/05038b4a1e569b01dd2e02fb0b98c80c/tumblr_nu9unq2DKp1qgvfmto6_400.gif
https://69.media.tumblr.com/620d0af3e4e59143f20e5ae695aba7c6/tumblr_nu9unq2DKp1qgvfmto3_400.gif https://69.media.tumblr.com/92ba1c938c05952fe630a09819b1e47b/tumblr_nu9unq2DKp1qgvfmto9_400.gif

HEART AND SOUL
«  Быть честным друг к другу и хотеть помочь – вот главное.  »

Лотор явно симпатизирует сильным женщинам и возможно когда-то хотел забрать Арию в ряды своих генералов — только вот Омега оказалась для неё в стократ важнее.
Он мог бы знать её ещё танцовщицей, наемницей, ещё когда она была просто девой. Он мог быть среди тех, кто помогал ей укрепить положение на Омеге и в конечном итоге занять «трон».
У персонажей богатый жизненный опыт и я не отказался бы покрутить их истории, найти точки соприкосновения и сыграть что-то из их общего прошлого.

Отредактировано Lotor (2018-11-13 22:17:07)

+2

3

»    САБРИНА СПЕЛЛМАН [CHILLING ADVENTURES OF SABRINA]

http://funkyimg.com/i/2Nm8t.gif
HEART AND SOUL
«  Быть честным друг к другу и хотеть помочь – вот главное.  »

Да-да, я тут не самый гениальный маг и заношу немного банальщины. Ну, кто теперь не ищет юную Сабрину Спеллман? Это был очень дерзкий и смелый ребут. И я считаю, что он был ещё и удачным. Как раз под сериальный формат современности.
Спеллман перевоплотилась в настоящую ведьму, связанную с магией, мистикой и всеми кошмарами из-под твоей кровати. И мне это кажется очень интересным развитием персонажа. Теперь это стало действительно мощно и вкусно, с этим сюжетом очень многое можно сделать, нашу ярчайшую ведьму своего поколения по версии Нетфликс можно развивать сотней способов, сделав её, как отъявленной стервой, так и борцом за добро и справедливость, который в итоге выпутается из паутины лжи, обретёт контроль и постепенно наподдаст всем плохим парням и не только парням!
И у нас ей будут очень рады. Магов тут достаточно Есть я от марвела, есть и Корделия из AHS, которая поддерживает свой ковен. Так что можно даже сбежать из отчего дома, попытав удачу в другом месте.
Идей у меня действительно немало. И нет, то, что заявка не полная, а краткая, совсем не значит, что мисс Спеллман я не жду. Просто это герой совсем не из моего фандома и я не не хочу ограничивать лишь своим видением или идеями, потому что у сериала есть свой сюжет, а у тебя могут быть свои представления о том, чего ты хочешь от него, от своего персонажа и в какие приключения хотела бы упасть. В любом случае, готов поддержать с межфандомом и всеми своими руками "за"! Буду рад и тебе, и тётушка, да и вообще всем героям сериала)

0

4

»    КОННОР И МЁРФИ МАКМАНУС [THE BOONDOCK SAINTS]

https://www.vokrug.tv/pic/product/6/c/8/e/6c8e2b5f27d6e55ebdd3934bf9570269.png
HEART AND SOUL
«  Быть честным друг к другу и хотеть помочь – вот главное.  »


Мои вкусы весьма специфичны. Мне нужны два крепких ирландских парня, чтобы решительно втащить их в личный сюжет Антеи, помощника-киллера-когоугодноещё у серого кардинала Британии Майкрофта Холмса. Предыстория знакомства обсуждаема, отношения наигрываемы, в качестве рабочего варианта пока предлагается столкновение интересов и поиск компромисса (не без использования оружия и шантажа) где-то на нейтральной территории, то бишь не в Америке и не в Англии. Например, моя задача — убрать плохого парня максимально незаметно, ваша — сделать то же самое, но на публику.
В личном сюжете возможны варианты: я могу вписаться за вас перед лицом закона, что обещает мне проблемы, а вам — кармические долги, после чего с большой вероятностью я попрошу вас убрать одного очень плохого парня, чьё имя начинается на "Чарль" и заканчивается на "З", но тут уж как договоримся. Или не договоримся. Я в любом случае попытаюсь.
Бонус: альтернативной версией событий можно будет сыграть историю "Однажды в сказке". Велкам ту Сторибрук в первые годы проклятия, и давайте разрушим его вместе, чтобы потом наводить свои порядки (ну или искать способ вернуться в США) в Зачарованном лесу.
Важная внеигровая информация в том, что всяческой демонстрации умения вить гнездо из метафор я предпочитаю динамичную игру. Оптимальными будут посты в пределах 3к раз в день; раз в три дня подойдёт в качестве компромисса. После простоя в неделю, максимум в две, я забуду, что и куда хотела играть.
Кстати, один игрок на двух персонажей мне тоже сгодится.

Отредактировано Anthea (2018-12-04 23:50:55)

+1

5

»    МЭЛЛОРИ [AMERICAN HORROR STORY]

http://s7.uploads.ru/i9phC.gif

HEART AND SOUL
«  Быть честным друг к другу и хотеть помочь – вот главное.  »

Ведьма, воспитанница Академии мисс Робишо для одаренных юных дам, всецело преданная госпоже Верховной, Корделии Гуд, и юная надежда всего человечества. Во время ядерной зимы и апокалипсиса, находилась на Третьей Станции под чарами ложной памяти и являлась простой служанкой.


Корделия сделала все, чтобы озаботиться твоей сохранностью, Мэллори. Она ограждала тебя от меня, скрывала твою память и силы, только бы я не заметил тебя, только бы не убил раньше времени. И ей это удалось. После того, как я приехал в ваш аванпост, то едва ли уделил должное внимание простой "серой". Ты была интересна, не спорю, но не более, чем любой из выживших, что должен был умереть, рано или поздно, от радиации и зубов каннибалов.  Тебя ждала эта участь и я улыбался, наблюдая за тобой, предвкушая скорую смерть маленькой девочки, что отрицает собственную тьму.
Вот только не сбылись мои планы, не сбылись планы и вашей Верховной.
Никто не вернулся в прошлое, не погиб юный Антихрист под колесами машины.
Стремясь защитить всех вас, но понимая как мало остается сил и времени, Корделия спрятала души своих девочек, только бы не допустить того, что бы я сжег каждую из вас.
И сейчас... пришло время вернуться, Мэллори. Восстать из небытия, найти свою Верховную и вновь сразиться с Антихристом.
Вот только теперь вы останетесь без своей вечной защитницы. Она в моей власти, а вы... вы все погибните. Даже если я погибну вместе с вами.   

Отредактировано Michael Langdon (2018-12-08 12:27:08)

+3


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » you're driving me crazy » хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC