— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Marauders. The Reaper's Due


Marauders. The Reaper's Due

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2KGED.gifЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

2

ИЩУ КУЗЕНА

http://funkyimg.com/i/2KsjB.jpg

ИМЯ: Барти Крауч-младший
ВОЗРАСТ: 17 лет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: будущий Пожиратель Смерти
МЕСТО РАБОТЫ: ученик седьмого курса школы Хогвартс
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: предлагаю Dane DeHaan, но оставляю на ваш выбор :)

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Барти Крауч-младший - единственный сын Бартемиуса Крауча, гордость чистокровного семейства, отличник и просто милый мальчик. С виду, по крайней мере. Из книг мы знаем, что отношения Барти с отцом - крайне непростые, отчужденность и слепота к нуждам и интересам друг друга развели их по разные стороны баррикад в войне волшебников.

Приди и расскажи нам свою историю: что именно привело тебя к восхищению Темным Лордом, каковы были твои мотивы присоединения к Пожирателям Смерти в столь юном возрасте? Был ли это поиск признания, желание заменить образ отца образом наставника или и то, и другое сразу? Или ты на самом деле пропитался идеологией превосходства чистокровных магов над прочими и пошел на войну ради собственных убеждений?

Для меня Барти-младший - это кузен, сын моего дяди с материнской стороны (чтобы тебе было проще разобраться - моя мать урожденная Крауч, сестра твоего отца). Думаю, мы часто играли в детстве, могли быть вполне близки в школьные годы. Семейные праздники, мероприятия, поездки - все, что свойственно родственникам, постоянно вращающимся в одних и тех же кругах.

Хочется видеть Барти, который развивается от послушного сына своего отца и мальчика-заучки в того, кто принимал участие в пытках, убивал и мучил. Сам процесс трансформации его личности, те самые переломные моменты, когда он принимал решения, что и привели его в объятия Волдеморта. Хочется видеть многослойного (как Шрэк!) персонажа, не чисто черного и не белого в крапинку, а человека, который ищет любви и, не находя ее, становится жестче, закрывается от мира, улыбок и искренних разговоров, но даже в самой черной своей ипостаси имеет слабости и светлые стороны.

Хочу сыграть не только что-то милое из детства, но и множество довольно жутких эпизодов, о планах на которые расскажу уже в более личном порядке игроку.

Прилагаю красивую эстетику ДеХаана в роли Барти, вдруг ты проникнешься и образ персонажа сам начнет складываться в голове? Иногда визуальный толчок очень помогает)

Открой меня

http://funkyimg.com/i/2Kskc.jpg

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Связаться можно через гостевую, выбор внешности на ваш откуп, в каноне Барти был светловолосым подростком, но можно и слегка изменить этот образ. Требований особых нет, грамотность и желание развивать персонажа многогранно и с удовольствием. Разыщем тех, кто будет тебе нужен, поможем всем, чем сможем, в игру и флуд (если захочешь) втянем на раз-два.


Планов громадье. Должна сказать, что Барти Крауча ищу не только я для семейных дел и (в ближайшем будущем) страшных, драматичных и ангстовых эпизодов, но и Регулус Блэк, который не любит писать заявки, но очень хочет иметь партнера по линии развития пожирательских устремлений. Так же у нас запланирован квест для школьников, где слизеринцы будут в самом центре внимания, поэтому такой заметный каноничный персонаж, как Барти Крауч, не останется без игры.

Заявитель - Elysse Selwyn

0

3

http://funkyimg.com/i/2LnWS.pngЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

4

http://funkyimg.com/i/2Nkt7.png

Упрощенный прием на руководящие должности Министерства магии до 20.12!

ЭпизодыСмешанный мастерингРейтинг до NC-21Поколение Мародеров
СЮЖЕТ | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ

0

5

http://funkyimg.com/i/2Nkea.png

Бартемиус Крауч, 42+

Глава Департамента Магического Правопорядка, прославившийся безжалостностью к темным волшебникам и крайней нетерпимостью к сторонникам Темного Лорда. Именно мистер Крауч добился расширения полномочий авроров, разрешив им пользоваться непростительными заклятиями в бою, и именно в нем население магической Великобритании (по крайней мере, основная его часть) видит надежду на безопасное будущее.
События последних месяцев и его решительные и жесткие меры привели к тому, что именно Крауч является наиболее вероятным кандидатом на пост Министра Магии взамен Гарольду Минчуму, постоянно теряющему власть и контроль над ситуацией.
Gerard Butler

0

6

ИЩУ ДРУГА-ГЕНЕРАТОРА ЗАКЛЯТИЙ

http://os.colta.ru/m/photo/2011/04/14/jesse_eisenberg_b_1.jpg

ИМЯ: Джейсон Стоун | Jason Stone
ВОЗРАСТ: 18 лет. Родился в декабре 1959.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Министерство. По крайней мере, временно.
МЕСТО РАБОТЫ: Комиссия по Экспериментальным Чарам.
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Джесси Айзенберг.

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Рейвенкло собирает под своим крылом множество разных учеников. Есть традиционные заучки с хорошей памятью и жаждой знаний, есть творческие личности со склонностью к искусству и созиданию, а есть такие, как ты. Чудаки со странностями. В какой-то мере ученики Рейвенкло все чудаки, но даже среди них ты чем-то выделяешься. Может, тем, что ты любишь всех раздражать, и не только своим своеобразным чувством юмора, а может, тем, что ты любишь «изобретать велосипед». Ты любишь перечить и идти своим путём, потому что это для тебя слишком скучно — принимать чужие стандарты. Половину первого курса ты спрашивал у профессора Флитвика, почему нужно говорить «Вингардиум Левиоса», если слова не должны влиять на магию, ведь магия — она в голове, а вторую половину курса ты пытался придумать свое заклинание Левитации, и, хотя у тебя ничего не получилось, ты не расстроился. Ты продолжал изобретать и экспериментировать, иногда даже жертвуя учёбой, и поэтому я даже не удивился, что на пятом курсе тебе давались та-акие заклятия, о которых я мог только мечтать, пусть это и требовало некоторых жертв времени и общением. Жизнью простого подростка. Ты до сих пор не уверен, стоило ли оно того.

А еще ты был не самым успешным учеником, по крайней мере, на Защите от Тёмных искусств. потому что у тебя никогда не было времени. Серьезно, у тебя не получалось выхватить у меня «Экспеллиармусом» какое-то гусиное перо, потому что все время не мог сосредоточиться и понять, зачем это нужно! И, конечно, «Остолбеней» в твоем представлении не сбивал даже муху с намеченного пути. Конечно, я утрирую, но… зачем тебе наступательная магия, ты же не в авроры метишь, так ты мне говорил? Лучше уж Защитные чары разом на все поле для квиддича научиться ставить! Или, еще лучше, заниматься чем-то полезным, как, например, реализация твоего плана по предотвращению захвата гномами садов у волшебных домов. Правда, я так и не понял, в чем этот план заключался.

Но ты не слишком «заклинательный маньяк». У тебя остаётся куча времени и на меня, и на окружающий мир, и, немного, даже на учебу. Ты же Рейвенкло, со всем справляешься легко! Правда, тебе было не так уж просто заводить друзей, но это ты предоставил мне еще тогда, когда я случайно вошёл в твое купе в «Хогвартс-Экспресс» в поисках ускакавшей шоколадной лягушки. Ты показался мне немного чудаковатым, но с тех пор ты изрядно изменился, стал… общительнее, харизматичнее, увереннее в себе, хотя природная рассеянность и особенность перескакивать с темы на тему никуда не делась. Возможно, это я изменил тебя, но ты меня в этом никогда не убедишь. Ты и себя не убедишь в этом, ведь слишком гордый, любишь думать, что всегда во всем виноват только ты сам.
После школы мы не так чтобы сильно общались, ведь работа на разных этажах — это как работа в разных мирах. Но письма, бумажные самолетики и любые другие средства связи, что ты придумал, у нас были, но в них ты никогда не упоминал, что вдруг завалишься ко мне домой с просьбами остаться пожить. Впрочем, я не против — мы же друзья, правда?

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

В анкете все довольно обсуждаемо, я просто попытался дать основной «каркас», мое представление персонажа. Мне очень нравится в этом плане образ Марка Цукерберга из «Социальной Сети», да и в целом образ этакого компьютерного гения с некоторыми проблемами в остальных сферах жизни.
И в дополнение ко всему, я люблю принимать идеи и обсуждать идеи, так что можете писать мне в любой момент, и мы что-нибудь точно придумаем.
Из ограничений разве что моя любовь к большим постам и рассуждениям: мы вряд ли сыграемся, если ваши посты меньше 4-5к.
Из предпочтений: желание играть и не исчезать, этого хватит за глаза.


Планы простые — хочу крепкой дружбы. Хочу однокурсника. Хочу интересного персонажа. Это же весело!
А место в сюжете найдем, это точно.
Упоминался уже в трех эпизодах, но вскользь, так что лучше будет ориентироваться на описание тут и на обсуждения, в ЛС или в мессенджерах.

Заявитель — Edward Fawley

0

7

ИЩУ БУДУЩЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ

https://thumbs.gfycat.com/SnarlingAssuredCrownofthornsstarfish-small.gif

ИМЯ: Джеймс Поттер
ВОЗРАСТ: 18
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Орден Феникса, Мародеры
МЕСТО РАБОТЫ: Министерство Магии, Аврорат, стажер
ПРИМЕРНАЯ ВНЕШНОСТЬ: Aaron Taylor-Johnson, обсуждаемо

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ:

Джеймсу Поттеру вряд ли можно рассказать то, что он сам о себе не знает. Да что там, все, кто учился в Хогвартсе с семьдесят первого года в курсе, кто он такой, и в курсе всех его громких достижений во время обучения в школе. Мистер Сохатый и тройка его приятелей слишком хорошо озаботились о том, чтобы слава об их шалостях гремела в школе еще как минимум несколько лет после их выпуска.
На протяжении пяти с лишним лет ты, Джеймс Поттер, был мне будто кость в горле. Самовлюбленный, донельзя избалованный и наглый рогатый скот, считающий, что ему дозволено все, что он захочет, и что никто и ничто ему не указ - и я не стеснялась говорить тебе об этом в лицо. От души и в доступных выражениях. Что до меня - зануда-Эванс, задавака-Эванс, регулярно старающаяся испортить все веселье Мародерам своими нравоучениями и указаниями того, что правильно, а что нет... как-то неожиданно, курсе этак на четвертом, перекочевала в разряд желаемых объектов, который ты вознамерился любой ценой получить.
И получил ведь. К седьмому (на самом деле немного раньше, но это будет моим секретом) курсу, когда проявил себя не просто как хулиган, но как верный товарищ, способный заметить что-то дальше собственного носа. Когда перестал задирать людей направо и налево, и так открыто и нагло считать себя пупом земли. И оказалось неожиданно просто разглядеть за этим тебя - настоящего.
Мне кажется, мы отлично друг друга дополнили, а может, даже немножко изменили. Я и сама до конца не понимаю, как так вышло.
Просто я поняла, что с тобой я учусь чаще звонко смеяться, в том числе и над собой самой. Что мне неожиданно хорошо и комфортно в твоей компании и в обществе твоих - а теперь наших общих - друзей. Надеюсь, и тебе тоже, потому что ты учишь меня быть не такой зажатой и педантичной, как когда-то.
Сейчас у тебя есть категоричный отказ наследовать семейное дело и стаж в аврорате, у меня - первые шаги на пути к карьере целителя. У нас есть первая (кажется, даже удачная, чего лично я до последнего не ожидала) попытка совместной жизни, общая съемная квартира, прогулки по Лондону, встречи с друзьями. Будни - но далеко не серые.
А впереди - Орден Феникса и война.

1

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛАНЫ НА ИГРУ

2

Я терпеливый и не требовательный соигрок, все, что могу попросить - любить персонажа, играть и развивать его. Содержание поста для меня ценней количества символов в нем, ценю идейность и инициативность, в ответ без идей и инициативы никогда не оставляю.
Разве что посты пишу только от третьего лица и надеюсь на то же от соигрока).


Планов куча. От школьных флэшбеков до настоящего времени, первых шагов в совместной жизни и членстве в Ордене. У меня есть наметки на выстраивание личной линии, приходите - все обсудим.

Заявитель - Lily Evans

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Marauders. The Reaper's Due


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC