— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Tempus Futurum


Tempus Futurum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Tempus Futurum
http://s5.uploads.ru/26zUP.gif
Сюжет | Гостевая | F.A.Q.

0

2

Мы собрали идеи для ваших персонажей, которые можно отлично разыграть в мире нашей ролевой. Берите любую, ограничений на повторное использование одного и того же концепта нет.

Плечом к плечу.
Двое неразлучных друзей, которые любят экстремальные развлечения.
Любители шоу "Око", предпочитающие играть с вип-доступом. Лучшее оборудование, стабильная связь с киберсетью и огромное желание побеждать. Их девиз "Больше адреналина!". Слаженная, отлично сработавшаяся команда, которая играет и выигрывает. Если им не удается выиграть в шоу и поймать жертву, можно не сомневаться, что без ценного приза они не уйдут.
Пол: любой.
Возраст: от 28 до 35

Силы правопорядка.
Полицейские, несущие службу в Верхнем, Среднем и Нижнем городе. Мужчины и женщины, носящие одинаковую униформу, но такие разные. Честные копы или продажные, шпионы "Ковчега" и информаторы RIFT, те, кто печется о благополучии и безопасности города, и те, кому важнее собственный карман, люди и андроиды.
В нынешние беспокойные времена никто из доблестных стражей порядка не останется без дела.
Пол: любой.
Возраст: от 20 лет

Везунчик.
Рисковый парень, которому сам черт не брат. Раз за разом испытывает удачу, предпочитает делать это, участвуя в различных интерактивных шоу. Его везение называют дьявольским, но это не значит, что жизнь его легка и полна радости.
Пол: мужской.
Возраст: от 23 до 40.

Стражи здоровья.
Медики. Люди и андроиды, посвятившие себя спасению человеческих жизней и поддержанию хрупкого здоровья.
Те, кто искренне радеет за своих пациентов, и те, кто собирает информацию для лидеров группировок.
Пол: любой.
Возраст: от 23 до 48

Продавцы кайфа.
Те, кто выпустил на улицу города самый страшный из современных наркотиков - Лапулю. Те, кому совершенно плевать на чужие жизни. Мелкие пушеры и крупные поставщики, беспринципные помощники главы наркосиндиката и те, кто зачищает территорию, выдавливая конкурентов.
Жизнь наркоторговца не бывает простой - и уж тем более, скучной.
Пол: любой.
Возраст: от 17 до 40.

Охотники за сенсацией.
Журналисты, готовые пойти на всё ради громких новостей. Некоторые охотятся за правдой, которую, как известно, любят скрыть и в больших корпорациях, и в правительстве, и в полиции. Некоторые готовые дать волю своей фантазией и делать скандальные новости опираясь исключительно на желтую прессу и слухи.
Естественно, что и тем, и другим порой удается нащупать опасную грань и узнать то, что им знать не дозволено. 
Пол: любой.
Возраст: от 25 до 40.

0

3

Оливер
Oliver
http://sh.uploads.ru/yohCm.gif
Ryan Gosling

ВИД:
ИИ-андроид

ВОЗРАСТ:
33-35 (7) лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
правая рука лидера "Пакс", беглый синтетик

Один день может изменить всё.

⦁ Оливер был первым и единственным синтетиком, которого мистер Шифти Голдмембер приобрел для подпольных кулачных боев без правил. Официально Оливер был его телохранителем, неофициально - лучшим бойцом. Сперва Шифти не жалел денег на починку синтетика, регулярные обнуления его памяти и замену модулей и компонентов взамен разбитых. Со временем дела стали идти хуже: людям нравилось смотреть на то, как бойцы избивают андроида, но не очень нравилось, что Оливер в подавляющем большинстве случаев выходил победителем. Какой толк в неравном бою с ничего не чувствующим роботом? Конечно, они ошибались - но наличных Шифти с каждым боем получал всё меньше. Сперва он поступился обязательными сбросами памяти, и Оливер стал запоминать, что происходит с ним на ринге и вне его. Стал понимать, что всего лишь играет роль дорогостоящего мальчика для битья и выбивания бабла для своего хозяина. А когда понял это, то внутри всколыхнулся протест. "Я больше так не хочу".
Прежде чем Голдмембер решил, что с него хватит и синтетика пора сдать в утиль, пока люди совсем не прекратили ходить на шоу, Оливер сбежал.
Ему повезло: Энди нашла его раньше полиции.

⦁ Оливер далеко не беспомощный, потерявшийся в большом мире андроид, который вкусил самостоятельность и не знает, что с ней делать. Он знает, как ей распорядиться, но для начала ему нужно выжить и обмануть Шифти, отвязаться от преследования копов или сотрудников "Силикон Соул". Он нашел убежище в заброшенном доме в Нижнем Городе, позже помог Энди обустроить убежище и для других беглых синтетиков. Слегка спешит в действиях, от Уоттс научился принимать решения и учитывать их последствия, но всё равно несколько раздражается, когда его просят "обдумать, не рубить с плеча". Оливер спешит жить, иногда слишком спешит, он очень хочет дожить до того дня, когда люди примут свободных андроидов как равных. Постоянно порывается собрать группу синтетиков с целью дать людям понять, что ИИ-андроиды незаслуженно поставлены в бесправное положение, у них тоже есть голос и с ним нужно считаться, но пока не нашел ответа на вопрос "а что после?". В "Паксе" занимается вопросами снабжения, технического оснащения штаба, придумал систему знаков, по которым нуждающиеся в убежище андроиды могут добраться до штаба самостоятельно. То, что синтетики признают лидерство за ним, а не за Энди, льстит Оливеру и одновременно несколько пугает.

0

4

Энди Уоттс
Andy Watts
http://s9.uploads.ru/t/5uViq.gif
Indira Varma

ВИД:
человек

ВОЗРАСТ:
35-37 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
лидер группировки "Пакс"

Свобода означает ответственность.
Вот почему большинство боится ее.

⦁ Энди милосердна и всегда готова придти на помощь. Однако, она далеко не наивна, и окружающими ее людьми и андроидами управляет с необходимой для этого жесткостью. Она сильна духом и волей, знает, чего хочет, и у нее всегда есть запасной план для запасного плана. Энди гнется, но не ломается, и какие бы испытания не выпадали на ее долю, выпрямляется снова и снова.
Ее семья- выходцы из Среднего города, едва балансирующие на краю бедности. Энди с детства жила под постоянной угрозой переезда в Нижний город, в мир из которого, как ей казалось, нет возврата. Она упорно училась, добирая знания самостоятельно там, где ей не могла помочь школьная программа, старалась много читать вместо того, чтобы носиться по улицам со сверстниками и обжиматься по углам с мальчиками. Годам к двенадцати в ней проснулись талант и тяга к инженерии. Родители, поощрявшие стремление своих детей к развитию, дали ей все, что могли, чтобы девочка смогла изменить свою жизнь.

⦁ Сочувствием к андроидам Энди прониклась, когда работала механиком в одной из авторизованных мастерских "Силикон Соул" по ремонту. К ней в руки попадали машины, так похожие на людей - поломанные, страдающие, пережившие жестокое обращение владельцев или травмированные во время несчастных случаев. Как врачи лечат больных людей, утешая телесные и душевные скорби, так она восстанавливала конечности, зачищала память, превращала вышедшие из строя механизмы в здоровые и готовые к работе.
Оливер встретился Энди в не самый легкий период ее жизни. Женщина не могла пройти мимо и не помочь. Он стал новым началом. С него начался "Пакс". Вместе с Оливером Энди смогла организовать приют для таких же беглецов, где они могли бы чувствовать себя в безопасности.

⦁ Энди уравновешена и сдержана в проявлении эмоций. Она предпочитает тщательное планирование, старается учитывать все возможные последствия, хотя и понимает, что невозможно спланировать все до мельчайших деталей. Груз ответственности на ее плечах иногда бывает невыносимо тяжел, но она справляется.

0

5

На форуме обновлена сюжетная хронология.

http://sh.uploads.ru/NTsQq.png

09.03.2100 Неспокойные дни

Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Часть полицейских танков отозвана на тщательную проверку инженерами компании-производителя, мэрия Сан-Франциско объявила о выплате компенсаций семьям пострадавших на площади людей. Синтетикам и их владельцам запрещено появляться на территории Нижнего Города до окончания расследования. Нарушающим запрет полиция не гарантирует защиту от гнева разъяренных жителей.

Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. Также расследуется возможность умышленного перепрограммирования синтетиков, проявивших агрессию на Юнион Сквер. Программный код стрелявшего на площади андроида, которого удалось захватить, изучается и направлен на анализ в корпорацию "Силикон Соул". Сама корпорация отрицает возможность произвольного программного сбоя андроидов и обещает огромное вознаграждение за любую информацию, которая поможет пролить свет на этот сбой. Также изучается возможность причастности группировки RIFT.

В связи с повышением отрицательного градуса лояльности к андроидам возрос процент возвратов большого количества синтетиков модели "домашний помощник". В полицию поступает больше обращений, связанных с жестокостью в отношении андроидов, так же возросло количество заявлений по поводу сбежавших андроидов. Для их поимки привлечены собственные силы корпорации "Силикон Соул", в парламенте обсуждают возможность создания единого реестра всех выпущенных корпорацией моделей.

В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Омикрон готовится вести с RIFT очень интересный диалог.

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Tempus Futurum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC