— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2LvC7.png

0

2

http://s8.uploads.ru/6MgnQ.png http://s3.uploads.ru/xdveK.gif
» David Bowie или Willem Dafoe, к примеру «

54, чистокровен, драконолог и член визенгамота, пс
Богат, влиятелен, именит, красив, добившийся успеха в своём деле. Возможно, держит заповедник где-то в Европе. Всё, как и полагается семейству платиновых блондинов. А его изнанку публике знать совсем необязательно.

Абраксас стал, пожалуй, самым сложным из моих бывших сокурсников. Он принимал меня дольше других, признание заняло у него время. Однако если Малфой что-то принял, то это будет по-настоящему, потому что для Малфоя нет ничего ценнее своей фамилии, а оттого  и признание ею имеет большой вес. Пока что. В этом поколении.

И в школе, и за её пределами нас связывало многое. Во время моих странствий по Европе Малфой относился к тем единицам, с которыми я поддерживал связь, мы даже несколько раз виделись: ничего удивительного,  ведь Восточная Европа полна драконами и магическими тварями, не так ли? Случайности не случайны. Что в прошлом, что сейчас я знаю, что Малфой-Мэнор всегда примет, скроет и сбережёт тайны за своими величественными, пропитанными магией и древней историей стенами.

Потенциал доверия с моей стороны не безоговорочен, но настолько высок, что растянулся даже на сына, Люциуса, что совершенно мне несвойственно - я никого заочно не одобряю. У Абраксаса же получилось добиться подобного расположения, что является достижением и лишний раз говорит о том, что чистая кровь всегда знает, по какому пути ей следовать. По истинному - за мной и в светлое магическое будущее, пускай и раздобытое кровью и жертвами. Без жертв можно разве что проиграть, и волшебники уже давно делают это. Я знаю, что, случись со мной, могут предать другие, но Абраксас - никогда. Его сын, внуки, кто угодно - но не он. А за преданность я умею благодарить. Это зачтётся.

Семьянин, как настоящий Малфой, и, пожалуй, последний действительно малфоевский представитель что по кодексу, что по морали, что по способности верить и следовать. А честность - это дело обтекаемое, мы найдём её имитации применение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, ЛС
»Разумный и в меру активный игрок, который хочет развивать персонажа, понимает малфоевскую эстетику и иерархию между двумя не самыми хорошими, но верными своим взглядам людьми. Внешность мне не принципиальна, детали оговариваемые. Пускай тебе просто  будет по-настоящему интересно.

0

3

ДЕМЕТРИУС НОТТ В ПОИСКЕ ПРОТИВНИКА - Rufus Scrimgeour
»Там, где люди честны, законы бесполезны; там, где люди испорчены, законы не соблюдаются.«

https://a.radikal.ru/a08/1810/a4/c4350b0e1eaa.jpg
»David Wenham«

+47 y.o., полукровный или чистокровный, глава аврората, Министерство Магии
О семье, детстве и молодых годах Руфуса в каноне ничего не сказано, и тут хотелось бы увидеть трактовку образа от игрока. Предположительно, Руфус закончил Гриффиндор, у него был младший брат или кузен Брутус Скримджер, а сам он после окончания Хогвартса поступил на стажировку в аврорат. Стажировку Руфус прошел успешно, стал полноправным аврором, а с годами все больше закреплялся в аврорате, делая там карьеру. Сначала - старший аврор, потом заместитель главы аврората, а, после победы Миллисент Бэгнольд, Руфус получает должность главы аврората и новые полномочия для своего отдела.
Руфус - талантливый боевой маг, хорош в дуэлях, но не сорви голова: не лезет на рожон, предпочитая действовать наверняка. Он склонен продумывать свои действия и слова, поэтому человеком импульсивным его назвать нельзя. Он амбициозен, но это не переходит границы: до грязных игр он не опускается, а еще, помимо высоких постов, заранее просчитывает собственные риски при этом: высоко ли и больно ли будет падать?
Руфус - человек министерства, поэтому он никогда не станет поддерживать ни Пожирателей Смерти, ни Орден Феникса. Да, он чтит букву закона, старается ей следовать, но также понимает, что закон - не идеален. Нет, он не идет на сделку со своей совестью, но прекрасно понимает ценность своей жизни, и, если в бою так случится, то он, спасая себя, может применить довольно травматичную магию.
Мы знакомы довольно приличное время, и, если бы не разные стороны, то, пожалуй, могли бы стать неплохими друзьями. Пока что мы скорее коллеги-знакомые, которые пересекались по общим делам, которые в рабочем плане уважают мнения и действия друг друга. Но не стану скрывать: деятельный глава аврората Скримджер - крайне неудобен для Пожирателей со своими расширенными полномочиями, и, если будет шанс, то я постараюсь тебя свалить - да так, что ты больше не поднимешься. Но ты об этом даже не подозреваешь, и, сталкиваясь в коридорах Министерства, мы здороваемся, улыбаемся, жмем друг другу руки и интересуемся делами. А еще я из тех судей, кто довольно часто подписывает разные ордера для аврората (просто чтобы быть в курсе и держать руку на пульсе - куда понесло в очередной раз авроров, и где стоит Пожирателям прикрывать тылы), что в некоторой степени меня для тебя выделяет. Только ты не страдаешь доверием, и "за жизнь" мы не говорим, хотя беседы ведем - намеки, философия, четкое обсуждение дел без лишних личных моментов.
Что будет дальше? Время покажет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, лс, вк.
» Персонаж ищется не только для личных отыгрышей, но также и для сюжета - имейте это в виду, обращая внимание на заявку.
Руфус - серьезная роль, и хотелось бы такого же подхода к ее отыгрышу: то есть грамотность, не пропадать по-английски, вести за собой авроров и принимать не самые простые решение в такое тяжкое для магической Британии время. А так мне не принципиально, от какого лица вы пишите посты и каков их объем в "литрах" - важнее намного содержание. Мы будем играть в политику, в интриги, конечно же в боевку и так далее - скучать точно не придется.
Инициатива и идеи - приветствуются.
Внешность можно сменить, но помните об особенностях внешности и возраста персонажа.

0

4

РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ В ПОИСКЕ МЛАДШЕГО БРАТА - Rabastan Lestrange
»Контрабанда мечты для беспокойных сердец«

http://funkyimg.com/i/2Mkc3.gif http://funkyimg.com/i/2Mkc2.gif
»Finn Wittrock«

27, чистокровный, работник ММ/Мунго, ПС
Второй наследник Лестрейнджей. Тебе повезло больше: тебя воспитывали родители. Они много позволяли и не были так требовательны, как дед. Мне повезло больше: меня воспитывал дед и сделал из меня свою улучшенную копию. В детстве мы мало играли вместе. Ты знал, что меня готовят к роли будущего главы семьи. Тебя такое устраивало: ты всегда любил свободу.
Ты поступил на Слизерин, когда я его заканчивал. Тебе не повезло: я начал воспитывать тебя. Ты ерничал, пытался избавиться от прессинга, но не выходило. Ты не ломался, а я не ломал. Быть Лестрейнджем - это привилегия, и ты должен был доказать, что достоин. Твои игры кончились, и ты оказался в моей шкуре. Тебе не понравилось, но ты доказал.
После школы ты пошел в министерство или Мунго. Ты не большой умелец в боевой магии. Ты умеешь другое. Ритуалы, зелья, артефакты - выбирай, что нравится. Ты больше создатель и практик. Тебя интересует, как это работает. Как ты можешь изменить, чтобы работало на тебя. Методы проб и ошибок, через которые ты находишь свой путь.
Со времен Хогвартса мы сильно сблизились. То, чего не было в детстве, у нас есть теперь: настоящие братья. Произошло не за один миг, но родная кровь и верное плечо - это дорогого стоит. Тебе не слишком нравится Беллатрикс. Ты надеешься, что тебя также не женят "вопреки". Ты все также любишь свою свободу и хочешь красиво жить. Ты умеешь красиво жить и производить впечатление. Баловень судьбы? Только отчасти: внутри ты цельный. Ты Лестрейндж.
Ты обзавелся меткой потому, что сам того хотел. Я насильно тебя не тянул, как и Беллатрикс. Ты не видишь в этом какой-то дешевой романтики. Для тебя это - дело, которому ты готов служить. К пролитию крови ты подходишь рационально. Стал подходить, когда тебя перестало трясти. Ты нашел свою золотую середину, чтобы сохранить психику и быть полезным. Ты не заигрываешься, ты видишь границы. Ты глас разума, когда не могу остановиться я. Ты тот, кто прикрывает мою спину.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, личные сообщения.
» Мы будем играть в семью, в войну, в кровь и вино. Я хочу видеть стабильного игрока, которому интересен образ. Не требую круглосуточного онлайна. Посты мне важнее флуда. Хочу найти того, кто поможет показать, какие Лестрейнджи на самом деле.

0

5

https://wmpics.pics/di-MVX6.gif

C 24.11 по 07.12 УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ
ЖУРНАЛИСТОВ

КРАТКАЯ СПРАВКА КАНОНА: Barnabas Cuffe, Xenophilius Lovegood, Rita Skeeter, R. Amorim, Betty Braithwaite, Jamie Wolpert, Eduaphora Mergus, Dempster Wiggleswade, Kikis Trecus, Andy Smudgley, Emma Squiggle, Tobias Misslethorpe.

0

6

https://d.radikal.ru/d18/1811/f6/0181d79ddf6a.gif    https://a.radikal.ru/a09/1811/2e/a0b7f4d5a9fa.gif
»Lily Collins«

25 лет, маглорожденная, репортер в Ежедневном пророке, лояльна ОФ
Скромная улыбка и привычка покусывать губы, когда она нервничает. Распущенные волосы, чаще всего небрежно взъерошенные, то и дело пытается убрать с лица, но непослушные пряди все равно не поддаются. Лиана та, которая умеет оставаться незаметной тогда, когда этого хочет. Я не уверен, что был знаком с ней во время учебы и много раз об этом жалел.
Ты помнишь как мы познакомились? Что-то совершенно обыденное, но в то же время слишком неожиданное для меня самого. По-моему, я был немного обескуражен такой встрече и сначала даже не придал знакомству никакого значения. А потом мы снова увиделись. Удалось поговорить чуть дольше, чем первый раз и ты мне понравилась. Я сразу понял, что ты открытая и дружелюбная девушка. Весьма сострадательная и временами, возможно, чересчур сентиментальная, но вкупе это все смотрелось очень гармонично. Мы стали хорошими друзьями, что не сильно удивительно, так как нам обоим было комфортно друг с другом. И вот тут не очень понятно кто кого держал во френдзоне. Наверное, просто какое-то время между нами действительно не было никаких чувств, кроме дружеских симпатий. 
Я знаю, что ты родилась в семье маглов и не считаешь, что этот факт нужно скрывать. Напротив, ты безмерно гордишься своей семьей и своим происхождением, считая, что все распри вокруг чистоты крови - неприкрытая ксенофобия и расизм. Впрочем, поддерживают тебя в этом далеко не многие, но ты никогда не обращала внимания на чужое мнение и мне это в тебе очень нравится.
Я бы хотел однажды сказать тебе то, что действительно о тебе думаю. Не прикрываясь очередными шуточками и смешками, как обычно это делал. Я бы сказал тебе, что у тебя невероятная улыбка. Что когда я смотрю на то, как ты улыбаешься - где-то глубоко внутри становится тепло и спокойно, словно меня никогда и ничто не заботило. Я бы сказал, что рядом с тобой хочется становиться лучше. Что ты, одним своим присутствием, вселяешь уверенность в себе и желание двигаться дальше не смотря ни на что. Я бы сказал тебе, что ты стала для меня всем. Как-то незаметно прочно осела в мыслях и сердце, словно всегда должна была там находиться. Я бы сказал тебе, что хочу видеть тебя каждый день. Наблюдать за тем, как пьешь чай и морщишь нос когда обжигаешь язык горячим напитком. Как в очередной раз поправляешь волосы, но даже не думаешь их завязывать. Как что-то увлеченно пишешь, не обращая внимания ни на что вокруг. Я бы хотел видеть твои горящие глаза, искрящиеся от счастья. Просто ты особенная, но я все еще никак не могу признаться в этом даже самому себе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Для начала гостевая/лс
»Хотелось бы увидеть активного игрока, который прочувствует персонажа и сможет дополнить его чем-то новым, так как персонаж совсем сырой и еще только предстоит сформировать готовый образ. Нет, я вовсе не хочу видеть милую и беззащитную девушку, которую нужно постоянно спасать. Напротив, в Лиане множество граней и одна из них - эта сила характера. Ее волю сложно сломить, а уж чтобы запугать - нужно действительно приложить много усилий. Персонаж в пару и планируется развитие отношений от самого момента знакомства, поэтому задумок для игр превеликое множество)
Смена внешности не обсуждается, рассматриваю только Коллинз (тут уж, простите, я буду непреклонен).

немного о том, почему именно Лили

https://c.radikal.ru/c06/1811/a5/c466f98c01b6.gif https://c.radikal.ru/c29/1811/09/64068c96ff64.gif https://b.radikal.ru/b33/1811/1d/469a07adab1e.gif

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC