— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Присаживайся, я поведаю тебе историю, у которой нет конца, а начало потерялось где-то очень и очень далеко, историю о Докторе со множеством лиц и о тех, кто был рядом с ним на долгом пути. Здесь собраны все те, кто должны быть тебе знакомы, а по-простому  каноны. Все многочисленные лица галлифрейца и немногие спутники, побывавшие в ТАРДИС.

Внешности каноничны и изменению не подлежат. Возраст Докторов не везде идеально совпадает с противоречивым каноном, но представляет собой логичный компромисс между множеством неточных данных.

http://s020.radikal.ru/i722/1704/87/6997ace15d43.jpg

Возраст:
0 - 450

Внешность:
William Hartnell | David Bradley

Первое воплощение Доктора самое ворчливое и, пожалуй, самое высокомерное, что отнюдь не мешает ему быть мудрым и добросердечным. Из-за старого тела он не любил применять силу для решения проблем, что, впрочем, не мешало ему с сомнительным для его внешнего возраста успехом применять технику рукопашного боя. Галлифреец в те времена был немного рассеянным, часто хмыкал, к людям младше него обращался как «юная леди»,  «мой мальчик» и дитя.


http://s020.radikal.ru/i717/1704/7c/76ab2b6ff8e5.jpg

Возраст:
450-500

Внешность:
Patrick Troughton


Когда Первый Доктор получил повреждения в битве с киберлюдьми, он регенерировал и стал Вторым Доктором,который за свой куда более весёлый и энергичный характер был прозван «Космическим бродягой». Подвижный, умный, и на несколько шагов опережающий врагов, время от времени он может быть самым настоящим интриганом, который не только манипулирует людьми для большей пользы, но действует как неуклюжий дурак, своим поведением вводя противников в заблуждение. Любимой и часто повторяемой фразой для него стала «Тетя милостивая!»


http://s56.radikal.ru/i154/1704/6a/e7959ef1d668.jpg

Возраст:
500-748

Внешность:
John Pertwee


Большую часть своей жизни Третий Доктор провел в изгнании на Земле, на которую он был сослан за нарушение политики невмешательства. Третий Доктор был учтивым, щеголеватым, технологически ориентированным и авторитетным человеком действия. Хотя Доктор и стал доверенным человеком у землян (благодаря сотрудничеству с ЮНИТом), он использовал малейший шанс, чтобы вернуться к звездам. Его смелость легко превращается  в сильное негодование. Его любимая фраза стала: «А теперь послушайте меня!». Это воплощение Доктора, очевидно, куда более смелое, чем два предыдущих, и первое действительно пытавшееся противостоять врагу физически, когда оба из его предыдущих воплощений попытались бы уклониться, бежать или вести переговоры, а не атаковать.


http://s019.radikal.ru/i620/1704/ad/7e2225bfe8ff.jpg

Возраст:
748-813

Внешность:
Tom Baker


Четвёртый Доктор стал самым ярким воплощением Доктора. Он всегда носит длинный разноцветный шарф, который, по его уверениям связала ему мадам Нострадамус. Он почти никогда не обращается за помощью к оружию, предпочитая разрешать проблемы «своими мозгами» и чувством юмора. Иногда проявляет рассеянность, но лишь для того, чтобы запутать своих врагов. Доктор этот выглядит немного неуклюжим и простоватый на первый взгляд, но он запросто может шокировать своих противников ловкостью и силой, но ему довольно часто отказывает дальновидность,  однако он быстро находит решение даже самой сложной проблемы. Любимой фразой Четвёртого Доктора был вопрос: «Хочешь мармеладку?»

http://s010.radikal.ru/i313/1704/27/5cbb21286b60.jpg

Возраст:
~ 816

Внешность:
Peter Davison

Пятый Доктор оказался одной из самых человечных и ранимых регенераций(если не самой). Он часто реагирует на ситуацию раньше, чем предпримет действия и открыто выразит надежду и страх своим спутникам. Во время своих путешествий он терял спутников (Адрик и Камелион) Эти потери заставили его серьёзней относиться к тем, кого он берет на борт ТАРДИС. Несмотря на своё молодое тело и любовь к крикету, он один из самых физически малоразвитых Докторов, поэтому он предпочитал использовать информацию и дипломатию в решении проблем. Пятый Доктор предпочитает надевать очки, когда рассматривает что-то. Человечность делала Доктора склонным к панике и иногда нерешительным. Пятый Доктор демонстрирует большое отвращение к насилию, а также боль и сострадание к другим. Его любимой присказкой стало: «Блестяще!»

http://s010.radikal.ru/i311/1704/5e/4ce4bf357b9d.jpg

Возраст:
~ 830

Внешность:
Colin Baker


Регенерация пятого Доктора в Шестого шла нестабильно, и он едва не задушил Пери Браун перед тем, как прийти в здравый рассудок. Шестой Доктор из-за этой регенерационной проблемы отличается очень непредсказуемым характером, иногда становясь даже раздражительным эгоистом. Его кричащий, аляповатый красочный наряд является отражением его непостоянности. Доктор этот зловещий и красноречивый, подвижный и остроумный. Иногда он склонен к фаталистическим мыслям. Он уверен в своих способностях и ненавидит дураков. Он демонстрирует большое самомнение. Но за своим высокомерием Доктор скрывает другие свои черты: доброту и чуткость, он способен на любые действия ради высшей цели, и когда эта цель появлялась, то даже его спутники не могли противостоять ему в его стремлении помочь любой ценой. Шестой Доктор отмечался своей любовью к кошкам. Он всегда носил на лацкане различные значки в виде кошек, объясняя это тем, что это сейчас модно на далекой планете.

http://s011.radikal.ru/i315/1704/d9/d107d0e3952d.jpg

Возраст:
~ 850

Внешность:
Sylvester McCoy


Происхождение Седьмого Доктора окутано некой тайной, известно лишь то, что он снова после регенерации получил травмы, ставшие причиной появления комичной личности, которая  стала своеобразной маской, скрывавшей его интеллект и мужество в борьбе против зла. Однако в дальнейшем он стал более тёмным персонажем и мастером манипуляции, который представлял сражение добра и зла как шахматную партию, а все люди вокруг него были пешками. Впрочем, шахматы он любил не только как стратегию, но и как игру.  Но, несмотря на свои действия манипулятора, Седьмой Доктор заботился о своих спутниках.

http://s014.radikal.ru/i328/1704/e6/5d055974d018.jpg

Возраст:
~ 870

Внешность:
Paul McGann


Восьмой Доктор стал прославленным склонностью к стимпанку, и соответствующим этому стилю нарядом викторианского джентльмена, а также способностью радоваться каждой мелочи и видеть во всём чудо. Ещё он известен тем, что впервые рискнул кого-то поцеловать, — явление, немыслимое в рамках старого сериала. Так же доподлинно известно, что именно эта инкарнация участвовала в войне Времени, что возможно послужило причиной его регенерации в Девятого. Этому Доктору досталась самая долгая и путаная жизнь: он регулярно полностью или частично терял память и бывал в мирах, где линейного времени не существует вовсе. Как именно эта жизнь закончилась, увы, неизвестно.

http://s020.radikal.ru/i704/1704/c7/4286a2b1b76b.jpg

Возраст:
~ 900

Внешность:
John Hurt


Доктор пытался стереть этого себя из истории, будто его и не было совсем. Не Доктор - воин, обрекший свой народ на погибель, активировавший Момент и оставшийся последним выжившим. Тот, кто прошагал всю Временную Войну, от которой его прежняя регенерация бежала до последнего, состарившийся с этой войной, и не видевший ни одного дня, когда с неба не падал огонь.  Он называл себя Воином, а те, кто сталкивался я ним в живую дали ему прозвание "Надвигающийся Шторм". Во время штурма Аркадии он выкрал самое опасное оружие, созданное галлифрейцами с твердым решением применить его, чтобы остановить бесконечные сражение, однако, он не знал, что Момент наделен сознанием, а Аркадия заморожена во времени с помощью технологий зайгонов.

http://s001.radikal.ru/i193/1704/f6/7ba7090d9d34.jpg

Возраст:
~ 904

Внешность:
Christopher Eccleston

Девятый Доктор это дитя войны, последний выживший из галлифрейцев после войны Времени. Этот Доктор предпочитает не действовать самостоятельно, а вдохновлять и поощрять своих спутников. В этом своем воплощении Доктор смелее и непосредственнее, чем когда-либо. Девятый может откровенно смеяться в лицо опасности. Несмотря на свое раздражающее отношение к людям, которых он часто называл 'глупыми обезьянами', Девятый Доктор был с ними очень тактичен. Он полагался на своих людей-спутников значительно больше, чем в любом своем предыдущем воплощении. Девятый Доктор говорит с явным северным акцентом.

http://s010.radikal.ru/i314/1704/cb/8001ae1b0eaa.jpg

Возраст:
~ 906

Внешность:
David Tennant

В конце первого сезона Девятый Доктор поглотил Вихрь Времени, спасая Розу Тайлер, и был вынужден регенерировать. Десятый Доктор оказался довольно беззаботным, разговорчивым, добродушным, остроумным и дерзким, но он становится серьёзнее при встрече с врагами. Он иногда так же безжалостен и опасен, хотя имеет гораздо меньше склонности к сложным схемам и запутанным действиям.  Подобно предыдущим воплощениям Десятый иногда использует бодрый, энергичный внешний вид, чтобы замаскировать подлинные чувства. Он любит поболтать, всегда переплетает важную информацию с полной бессмыслицей, чтобы притупить бдительность врагов. Также при случае он может быть грубым и жестоким.Это воплощение Доктора является милосердным. Это проявляется в истории «Человеческая природа», когда Доктор готов скрыть свою натуру, чтобы жестоко не наказывать Семью Крови. Каждый раз когда по вине Доктора кто-то умирает или должен умереть, Доктор произносит: «Мне жаль, мне очень жаль!»Подобно его предыдущим воплощениям, у Десятого Доктора есть любимые фразы, такие как французское выражение «Allons-у».

http://s019.radikal.ru/i602/1704/f3/ebf9229cc2cc.jpg

Возраст:
~1250

Внешность:
Matthew Smith

Одиннадцатый Доктор чем-то схож со Вторым, правда выглядит куда как моложе: он беззаботен, разговорчив, весел, добродушен и хитёр. Он всегда пытается хорошо выглядеть перед врагами, даже если на волоске судьба целой планеты. Очень дипломатичен и всегда старается действовать мирно. Но при этом достаточно раздражителен, поскольку не любит торопливости и болтовни во время своих размышлений. Кроме того, он не любит критики в свой адрес, особенно если она касается его бабочки или причёски. Теряет над собой контроль, когда кто-то пытается навредить его близким и друзьям. Темная сторона Одиннадцатого Доктора очень сильна, Одиннадцатый Доктор хорошо ладит с детьми, именно эта регенерация вновь попыталась завести семью, женившись на дочери своей спутницы -  Ривер Сонг. Любимая фраза: «Джеронимо!»

http://s14.radikal.ru/i187/1704/3b/e9a002934020.jpg

Возраст:
~ 2000

Внешность:
Peter Capaldi

Двенадцатый Доктор, который вовсе не Двенадцатый и не совсем Доктор, если верить списку лиц Ривер Сонг. Доктор, появившийся с нарушением всех правил регенерации "мистер Загадочность" с "боевыми бровями", путающий физрука с математиком, носящий белье с вопросительными знаками, побитые молью свитера и, кажется, спертый у Мастера плащ. Он часто отвлекается, имеет проблемы в общении и слишком часто не заботится о чувствах окружающих, то и дело приказывая им заткнуться или называя их мозгопудингами или чем-то в этом роде. Доктор, ищущий путь домой, а не несущий груз из миллионов оборвавшихся жизней, которые на самом деле спас.

0

3

Общие факты об этих повелителях времени:
Для управления ТАРДИС, как известно, необходимо 6 повелителей времени. Война - чем не повод, чтобы отправить одну команду исправить эту плачевную ситуацию? Спасти мир. Таких разных, но объединенных одной целью: спасти народ планеты Миллиарда от инопланетных оккупантов. Но что же делать, когда дипломатия не спасает, твоих друзей берут в плен, а единственное транспортное средство способное доставить домой крадут?

Команда формировалась главами Галлифрея, на них возлагали немалые надежды. Они верили, что эти шестеро смогут спасти Оранжевую планету. Но справятся ли эти Повелители Времени со столь важной миссией?
Капитану удается сбежать вместе с ТАРДИС из плена. Отважный воин стремится успеть на войну времени и спасти свой народ, его тянет на подвиги, но, добравшись до Галлифрея, повелитель времени видит, как 12 синих будок "уничтожают" Галлифрей. Конечно же, он не так понял ситуацию, и, возможно, ошибся в мотивах "преступника", но стоит ли заикаться о чем-то подобном, когда человек потерял свой дом и свой народ? Капитан жаждет мести и расправы. Поэтому собирает вновь свою команду, к тому времени разбросанную по свету, чтобы найти того, кто "уничтожил их дом", и привлечь к ответственности. Только всё не удалось. По стечению обстоятельств, ТАРДИС команды оказалась у Марианны. Местоположение самого Капитана и остальных членов команды не известно.

Внимание! Организационный момент!
Кроме персонажей по данной акции и уже присутствующих на форуме, допустимо наличие в игре ещё шестерых таймлордов и таймледи, не обязательно связанных двух с другом или же с остальными персонажами акции. Неканоничным повелителям времени разрешено иметь или свою ТАРДИС, или собранный вручную манипулятор временной воронки, однако их общее количество на шестерых не должно превосходить 2 ТАРДИС и 2 манипулятора. Это означает, что в случае передачи манипулятора в другие руки, игрок не сможет завести новый до уничтожение предыдущего.
Обратите внимание, что игроки, претендующие на роли повелителей времени, будут проверяться на знание канона; будьте готовы к экзамену) Минимальные познания о Галлифрее можно получить из нашей статьи Галлифрей от а до я. Гид для туристов в пространстве и времени.


https://a.radikal.ru/a36/1805/88/e77305dc0c57.jpg


на Галлифрее был известен как: Капитан
настоящее имя: неизвестно
на Земле известен как: Austen Hampton / Остин Хэптон
внешность: Johnny Depp
возраст: 769

Случайные факты из биографии
♣ Обладает едва ли не феноменальным талантом убеждать.
♣ Знает несколько галактических языков.
♣ Стремился быть необходимым Галлифрею, порой даже слишком.
♣ Любит опасные эксперименты. Чем больше риск, тем больше его привлекает дело.
♣ Долгое время скитался по Вселенной.
♣ Был капитаном ТАРДИС. Во время войны растерял своих друзей и соратников. Поэтому, когда предоставилась возможность украсть ТАРДИС у оккупантов, он это сделал и отправился в сторону Галлифрея.
♣ Когда узнал о Войне Времени, то поспешил принять участие, но к тому времени, когда ему удалось добраться до оранжевой планеты, война дошла до своего логического завершения.
♣ Галлифрей исчез на его глазах, что не могло не сказаться на психике Остина. Теперь он жаждет мести 12 будкам, что "уничтожили" Галлифрей. Но для того, чтобы найти виновника, ему необходима его команда.


https://d.radikal.ru/d08/1805/8d/d7961e172e88.jpg


на Галлифрее была известна как: Странница
настоящее имя: неизвестно
на Земле известна как: Emilia White / Эмилия Вайт
внешность: Jennifer Lawrence
возраст: 732

Случайные факты из биографии
♣ Произошла из богатого и знатного дома.
♣ С детства мечтала быть похожей на свою тетю, которая, в отличие от остальных, часто путешествовала во времени и пространстве.
♣ Хорошо училась, любит читать, фантазировать, хорошо умеет рисовать.
♣ Любит животных. Несмотря на запрет, держала в ТАРДИС маленького щенка.
♣ Хорошо разбирается в технике, была первой в "прятках" на местности. Мастер маскировки.
♣ Была отправлена на далекую планету из созвездия Миллиадра, где шла война, для того что бы убедить представителей двух рас заключить мир.
♣ Дипломатическая миссия была провалена, когда было принято решение о казни девушки, ее спасло чудо.
♣ Чудо звали Кеннет - парень, который больше всех бесил ее из команды таймлордов, отправленных на это задание. Ранее все сочли его умершим, но ему как-то удалось выжить. Галлифреец спас Эмилию и увез её в безопасное укрытие, ожидая возвращения других членов команды.
♣ Вскоре решив, что их друзья погибли, оба отправились путешествовать по вселенной и искать новый дом.
♣ Странница сейчас находится на Земле, является одной из тех кого еще не нашел Капитан.



http://s6.uploads.ru/jE9bh.jpg

на Галлифрее был известен как: на ваш выбор
настоящее имя: неизвестно
на Земле известен как: Kenneth Greene / Кеннет Грин
внешность: Bradley Cooper
возраст: 769

Случайные факты из биографии
♣ С детства пользовался своим врожденным обаянием, чтобы добиваться для себя лучшего.
♣ Начитан, умен, хитер.
♣ Знает несколько галактических языков.
♣ Мечтал податься в политику, со временем выяснил все прелести дипломатии, и стал совершенствоваться в ней.
♣ Способен управлять любой летательной техникой.
♣ Вошел в эту шестерку только потому что хотел доказать свой талант к дипломатии своему семейству, которое давно махнула на него рукой.
♣ Дипломатическая миссия провалилась, это была его первая неудача, и она потрясла его. Был серьезно ранен, но его спасла девушка из местного населения.
♣ Все считали его погибшим, а когда он решил заявить о себе, его напарницу собирались казнить. Питая к девушке теплые чувства, он не мог этого допустить и спас Эмилию, после чего увез ее в укрытие.
♣ Находится где-то на Земле, так же еще не найден Капитаном.



https://b.radikal.ru/b04/1805/09/98cb40aa9d66.jpg

на Галлифрее был известен как: на ваш выбор
настоящее имя: неизвестно
на Земле известен как: на ваш выбор
внешность: Benedict Cumberbatch
возраст: 887

Случайные факты из биографии
♣ Эгоцентричен.
♣ Активный социопат.
♣ Умен, хитер, быстро соображает в сложный момент.
♣ Способен выкрутиться из любой ситуации.
♣ Наблюдателен, внимателен, корыстен.
♣ Стремится к лидерству, не формальному, а настоящему.
♣ Тщеславен, любит преувеличивать свои возможности, и это не раз играло с ним плохую шутку.
♣ Любит импровизацию, редко имеет план действий, по крайней мере, до конца цепочки.
♣ На задании попал в плен, бежал, пытался выкрасть ТАРДИС у Капитана, но на одном из отрезков пути был ранен, чудом выжил и был возвращен в камеру. Не так давно вновь сбежал, и в этот раз успешно, сумев похитить неплохой космический корабль. 
♣ Был первым, кого нашел Капитан. Старый друг просто припарковал свою ТАРДИС на его космическом корабле, будто ничего и не было и они совсем не расставались на пару сотен лет.
♣ Настоящее местонахождения неизвестно.

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC