— Поздновато возвращаетесь, все профсоюзные дела, что ли? Я тут два часа торчу...
— Зачем?
— Повидать захотелось.
— Зачем?
— Тянет.
— А! Уважительная причина. ©
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://funkyimg.com/i/2HBeJ.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png

Мой понедельник - мои правила. Даже если это вторник. Все равно мои.

1. На самом деле, все не так печально. Нам пришлось распрощаться с Авой и на этом все. Правда, в силу того, что кое-кто задолбался, я планирую расширить постоянный список на вылет как минимум на 2 фамилии. Но кто это я вам пока не скажу. Держим интригу)

2. Брутальная акция все еще идет, но в конце месяца поменяется, следите за обновлениями. Да, там будет потом просто жесть. Просто жесть! Ждите, не долго осталось.

3. Новости. Вот то пусто, то густо.
— Мы уже подошли к самой-самой черте завершения сюжета про Город на краю. Читаем: [31.08.2017]: [Salvation] и радуемся. Горожане, внимание! В принципе, по окончанию этого эпизода (остался один пост буквально), вы получаете данные от АМС, кто и где и как, и можете спокойно уже обращаться с этой информацией.
— Майбб все равно лагает и комментарии к плюсам, как и сами плюсы, работают ну так себе, на "трояк". Но инструкция на месте, если кто забыл, как поставить плюс, то подсматривайте  ТУТ
— Еще у нас поменялся шаблон Нужных. Ну, знаете, сторонние ресурсы так не любят гифки, что придется копать еще и статику. Да-да-да.
— Пост недели мы выбрали достаточно быстро, ну, потому что если бы я хоть чуть-чуть еще потормозил, Бишоп бы залила вокруг все слюнями, соплями и слезами. Итак, поздравляем новоиспеченного Красногвардейца с таким вот триумфом и читаем здесь )
— А в целом мы вовсю готовимся к юбилею форума, поэтому пока новости сливать не будем)

4. А мы рады приветствовать наших новеньких.
Знатный любитель медведей и ведущий эксперт в клюкве с водкой:
Алексей Шостаков
https://thumbs.gfycat.com/SeriousEvergreenAntelopegroundsquirrel-size_restricted.gif

5. Не забываем о том, что мы любим многочисленные списки, поэтому также не забываем обновлять вашу Хронологию.

6. Подсчет постов. Куда же без него, родного. Сколько нервов, сил, ночей бессонных было потрачено...
1 место.
"Шо, опять?!", как говорил Волк из мультика "Жил-был пес". Опять, - ответим мы. И снова Тони Старк на первом месте!
https://78.media.tumblr.com/456ac1fdc4bbec10786587ed546ed6c5/tumblr_mjt7d9mHAf1rvaggno1_500.gif

2 место.
Кто на новенького? А на втором месте, впервые за историю Пульса вырвавшись в постописцы, расположила свои катаны Псайлок.
https://78.media.tumblr.com/6cbef4b37779998d72dfdfc06c1f4bf8/tumblr_o67hmwOh9W1ubn6jto6_r1_500.gif

3 место.
Плащ в дороге слегла запылился за эти две недели, видимо, и Мистер Доктор галантно уступил позиции даме)
https://assets.vogue.com/photos/58914651f88f7c2037364e47/master/pass/blonde-eyebrows-benedict-cumberbatch.gif

А теперь я с вами прощаюсь аж до ЮБИЛЕЙНОГО ВЫПУСКА! Чуть-чуть осталось, терпим, ждем, надеемся на чудо.

А кто будет хандрить - не получит апельсинку. Давайте уже, осень на исходе, хандра должна отступить! Плед пора менять на тулуп, а сопли на кулак наматывать надо не из-за страдашек и несладкого какао, а из-за ОРЗ. А что б ОРЗ не было - повышаем иммунитет и любим друг друга активнее!

http://i50.tinypic.com/2rmlgep.jpg

Ваш-вечно-молодой-старик-Бартон

0

3

http://s5.uploads.ru/MxeXa.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРВЕЛПУЛЬС!

1. Никаких удалений на сегодня, только хорошие новости! Итак, вы уже увидели, что мы поменяли дизайн на более зимний. А что, осень как Веном языком слизал, завтра уже 1 декабря, пора бы как-то привыкать к вечным сумеркам и мечтать о пушкинском морозе с солнцем. А у нас всегда тут дни чудесные, даже снег не нужен)

2. "Акция месяца" претерпела изменения. Щедрость АМС не знает границ и совершенно сорвалась с поводка. Отныне наши двери открыты на месяц всем по упрощенке!

3. Сюжет тоже успешно обновился. Вот тут - Разговор с администрацией 0.1 вы можете задавать по  нему вопросы и брать уточнения у АМС. Скажем сразу: некоторые моменты были заранее оговорены с игроками, некоторые вещи мы менять сто процентов не будем, но мы всегда открыты к диалогу. Да здравствует Сюжет!

4. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПУЛЬС! - А тут целый раздел, где вы можете посмотреть на нашу любовь к вам, всеобъемлющую, как объятия Халка и сильную, как его же удар! Оставляйте свои поздравления, дарите подарки друг другу, нам, опять же, нам будет приятно, посвящайте друг другу милоту, выбирайте и делитесь цитатами, ассоциациями и вообще, всем выпивки за наш счет!

5. Сюжетная хронология Обновлена. Коротко и емко, чтобы всем была понятна наша картина мира. Мы всегда стремились создать фон, чтобы игрокам было на чем играть и вокруг чего существовать. Нам кажется, что у вас прекрасно получилось этот фон превратить в целую яркую, пеструю, многогранную вселенную с такими сложными характерами, отчаянными поступками, искренними чувствами и взаимоотношениями. Читайте, кто что делал, не забывайте вносить лепту и добавлять вот сюда: Хронология эпизодов Marvel Pulse

6. Загляните в ваши профили, друзья) Думаем, вам будет приятно)

7. А еще мы немного изменили наборы стикеров. Ну что мы со старыми в новый год входить будем?

8. Мы перевели время! Теперь у нас осень. Нет, на улице зима, а в душе все еще мокрые-противные октябрь-ноябрь 2017 года. Все эпизоды из раздела настоящего перенесены в прошлое, соответственно вся осень переместилась в настоящее. Не заблудитесь!

9. Так. По игре обновлений не много:
- Город разрушился. Все удачно спасены и магией Хаоса перенесены сразу к тем, кто сильнее всего думал и ждал своих пропавших друзей и близких.
- Собирается команда по уничтожению Таноса. Вот тут: Avengers // Мстители + Young Avengers // Юные Мстители еще можно попросить Старка записать вас в спасатели Малибу.
- Отчаянные смельчаки уже могут заглядывать в будущее и строить на основе этого новые сюжеты. Если что - не забудьте проконсультироваться у АМС по поводу заразы, а еще вы всегда можете взять в оборот ГМ, который создаст вам соответствующее настроение.
- Асы возрождают свой мир, если что проситесь на экскурсии. Только аккуратнее, а то вместо Асгарда попадете в Хельхейм.

10. Новеньких у нас мало, но мы надеемся, что на следующей неделе будет куда больше!
Любитель водки у нас был, теперь у нас настоящий русский медведь!
http://s8.uploads.ru/QKhV2.jpg
Михаил Медведев

11. Мы не считали посты на этих неделях. Потому что вы все такие таланты, что грешно это все-таки делать. Сегодня на первом месте абсолютно все, даже списки делать не станем, в честь первого года, оставшегося позади, мы простим всех должников еще на недельку)

Ребята! Друзья! Мы с вами перешагнули порог в один год, а это вовсе не мало по меркам форумов. Давайте теперь отсчитывать дни до двух лет? Ведь вместе с вами мы сможем это сделать!

Посему повелеваем: никакой хандры, доставайте елки, скоро будем наряжать! А пока всем по пирогу и свечке, мы любим вас, надеемся, что это взаимно)

http://s7.uploads.ru/yfMEw.jpg

Ваши-крутые-бро

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Marvel Pulse: Feel the Beat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC