jazzcross

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » sinner man » правила


sinner man » правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

» Всё, что запрещено сводом законов и кодексом любой здравомыслящей страны, также запрещено и на территории джаза.

» Возможны внезапные изменения правил клуба, о чём будет сообщаться в нашем ежемесячнике.

» Каждый принятый кровью подписал этот контракт с дьяволом, как Роберт Джонсон, обязуясь выполнять условия сделки.

» Ты, может, и не звезда на джаз-сцене, даже — господибоже! — не Рей Чарльз, но столик у нас забронировать можешь. Главное, чтобы твой сценический псевдоним был написан на латинице с использованием заглавных букв. Такой и только такой вариант позволит тебе получить бронь столика и обзавестись собственной клубной картой.

» Все заявки на вступление, то есть анкеты, при наличии на них поисковой карточки, то есть заявки, принимаются только с одобрения заказчика-искавшего.

» Регистрация дублирующихся ролей, таких, как Джейн Шепард и Джек Шеппард, Джоан Ватсон из «Элементарно» и Джон Ватсон из, скажем, «Шерлок BBC», Мариан Хоук и Гаррет Хоук допустима при условии, что это реализуемо по условиям фандома или фандомов. Однако, регистрация одной роли из разных источников невозможна, то есть не может быть Аида из мультфильма Диснея и Аида из фильмов о Перси Джексоне, это всё-таки считается одним героем. Все спорные и сложные случаи решаются администрацией клуба.

» Если ты вдруг однажды проснулся и решил, что хочешь, как Джа, играть джаз, даже уже подготовил себе профиль, у тебя есть целых пять дней, пока твоя бронь на столик в нашем заведении не будет аннулирована. Но если ты вдруг просто опаздываешь, то сообщи об этом нашему администратору, и столик останется за тобой при необходимости ещё дважды на пять дней.

» Когда мы поймаем твою заявку на вступление в наш клуб, то, пошуршав, в три дня дадим ответ. И если вдруг у нашего джазмена или ожидающего тебя за столиком друга возникнут вопросы, то у тебя будет ещё пять дней, чтобы на них ответить, а после всё будет отправлено в архив нашего клуба.

» Мы будем кратки: не включай в подпись свыше двух гифов/статики размером 250х150 или трёх 100х100, чтоб на себе не дать поставить крест.

» И вот мы уже счастливы теперь и навсегда вместе с тобой, но если вдруг за неделю ты не начнёшь обживаться: ни чемоданов, ни инструмента и вообще так тихо, что аж слышно тишину, — увы, твой столик может быть забронирован другим.

» Ты можешь взять себе отпуск аж на пять недель, не забудь только черкануть нам, ладно? Мы будем хранителями твоего столика в нашем клубе на этот срок, но если так и не вернёшься, то не обессудь, мы снимем уникальную бронь с твоего столика. Также, если собираешься сменить джазовый квартет на рок-группу, оставь записку на прощание.

» Также, если ты вдруг сидел вот так вот, курил, а потом решил, что вообще не надо слов и месяц не выходил на сцену, даже если ты Али-Баба, всё равно столик сможет получить любой другой желающий.

» Аннулирование клубной карты возможно при условии обращения с этим вопросом к администрации каста игрока, то есть большей его части, или человека, писавшего поисковую карточку, то есть заявку.

» Мы не удаляем участников нашего клуба без веской на то причины и даже при условии отсутствия какой бы то ни было активности администрация клуба обратится к касту участника прежде чем его столик-роль будет отмечен крестом — [X] — как возможный к передаче.

» Тебе, только тебе и соигроку решать, что предпочитаете: блюз или босса-нова. Сколь угодно нот может быть в вашей композиции, она может быть написана на любом языке, хоть на [ничоси хд] квенье или дотракийском, и приправлена оформлением по вкусу.

» Примерить новенькую роль можно лишь спустя две недели после присоединения к нашему джаз-клубу. Наши щедрые костюмеры с оглядкой на твою активность могут выдать вам до пяти новеньких специально на тебя пошитых образов.

» Разжигание любых конфликтов в нашем клубе строго запрещено. За этим пристально следит вон тот молчаливый парень в углу, наш вышибала. Он без лишних слов поможет остудить все горячие и хмельные головы: в первый раз закрыв двери клуба на сутки, во второй — на трое, в третий — на неделю и в случае ещё одного повторения навсегда.

» Чтобы ваши листовки никуда не делись с нашей афишной тумбы размещайте их только от ника Jazzman (пароль — 1111; для удобства на форуме имеется кнопка быстрого входа для пиарщиков) и только на арендованной территории, не забывая о взаимности.

» Раз в месяц мы проверяем актуальность афиш. И, конечно, всегда интересно вспомнить о посещённых кафе, но наша информационная тумба стоит при входе для размещения актуальной информации, а потому старые листовки мы срываем.

0

2

John Watson
http://funkyimg.com/i/2H7F3.png
http://funkyimg.com/i/2EYYs.png marka_chornaya
http://funkyimg.com/i/2EYYt.png 689405279
http://funkyimg.com/i/2H88B.png John Watson

Главный администратор, на которого мы дружно скинули проверку анкет, прогулки с элементами пиара и организационную часть, когда все остальные организоваться не могут. Человек терпеливый и строгий, он обладает именно тем темпераментом, который необходим для слаженной работы коллектива.

Sherlock Holmes
http://funkyimg.com/i/2H7F4.png
http://funkyimg.com/i/2EYYq.png @millipedehound

Шафер хороший, значит тамада не хуже и конкурсы интересные, решили мы. Так что если во время свадьбы вдруг случится убийство, а на следующий хэллоуин некоторые монстры окажутся вполне реальны, мы можем рассчитывать на нашего гениального социопата. И праздник устроит, и убийцу найдёт.

John Constantine
http://funkyimg.com/i/2H7F9.png
http://funkyimg.com/i/2EYYs.png heart_reactor

Вы видите мир, который вас окружает? Всё сделано руками этого талантливого дизайнера. Он у нас – и техничка, гоняющая нерадивых школьников из-за компьютеров, и IT-товарищ, которого задалбывают вопросами: «Почему косынка не раскрылась?!». Мастер и искусный творец, Джон Константин ответит на вопросы, касающиеся технической стороны Джаза, если закажете ему пинту Гиннесса.

Metatron
http://funkyimg.com/i/2H7FS.png
лс.

А как вы думаете, чем у нас может заниматься глас божий? Вопреки здравой логике и всем правилам, он у нас за спецкора, блоггера и телеведущего на всех каналах! И когда вам кажется, что вы слышите голоса админ-состава, скорее всего это наш пернатый един в четырёх лицах.

0

3

фак

0


Вы здесь » jazzcross » wonderful world » sinner man » правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC