» Всё, что запрещено сводом законов и кодексом любой здравомыслящей страны, также запрещено и на территории джаза.

» Возможны внезапные изменения правил клуба, о чём будет сообщаться в нашем ежемесячнике.

» Каждый принятый кровью подписал этот контракт с дьяволом, как Роберт Джонсон, обязуясь выполнять условия сделки.

» Представители аниме-фандомов в нашем клубе собственным столиком обзавестись не смогут.

» Ты, может, и не звезда на джаз-сцене, даже — господибоже! — не Рей Чарльз, но столик у нас забронировать можешь. Главное, чтобы твой сценический псевдоним был написан на латинице с использованием заглавных букв. Такой и только такой вариант позволит тебе получить бронь столика и обзавестись собственной клубной картой.

» Если ты вдруг однажды проснулся и решил, что хочешь, как Джа, играть джаз, даже уже подготовил себе профиль, у тебя есть целых пять дней, пока твоя бронь на столик в нашем заведении не будет аннулирована. Но если ты вдруг просто опаздываешь, то сообщи об этом нашему администратору, и столик останется за тобой при необходимости ещё дважды на пять дней.

» Когда мы поймаем твою заявку на вступление в наш клуб, то, пошуршав, в три дня дадим ответ. И если вдруг у нашего джазмена или ожидающего тебя за столиком друга возникнут вопросы, то у тебя будет ещё пять дней, чтобы на них ответить, а после всё будет отправлено в архив нашего клуба.

» Мы будем кратки: не включай в подпись свыше двух гифов/статики размером 250х150 или трёх 100х100, чтоб на себе не дать поставить крест.

» И вот мы уже счастливы теперь и навсегда вместе с тобой, но если вдруг за неделю ты не начнёшь обживаться: ни чемоданов, ни инструмента и вообще так тихо, что аж слышно тишину, — увы, тебя выселят.

» Ты можешь взять себе отпуск аж на пять недель, не забудь только черкануть нам, ладно? Мы будем хранителями твоего столика в нашем клубе на этот срок, но если так и не вернёшься, то не обессудь, мы не посвятим тебе больше ни строчки. Также, если собираешься сменить джазовый квартет на рок-группу, оставь записку на прощание.

» Также, если ты вдруг сидел вот так вот, курил, а потом решил, что вообще не надо слов и месяц не выходил на сцену, даже если ты Али-Баба, всё равно столик потеряешь.

» Тебе, только тебе и соигроку решать, что предпочитаете: блюз или босса-нова. Сколь угодно нот может быть в вашей композиции, она может быть написана на любом языке, хоть на [ничоси хд] квенье или дотракийском, и приправлена оформлением по вкусу.

» Примерить новенькую роль можно лишь спустя две недели после присоединения к нашему джаз-клубу. Наши щедрые костюмеры с оглядкой на твою активность могут выдать вам до семи новеньких специально на тебя пошитых образов.

» Разжигание любых конфликтов в нашем клубе строго запрещено. За этим пристально следит вон тот молчаливый парень в углу, наш вышибала. Он без лишних слов поможет остудить все горячие и хмельные головы: в первый раз закрыв двери клуба на сутки, во второй — на трое, в третий — на неделю и в случае ещё одного повторения навсегда.

» Чтобы ваши листовки никуда не делись с нашей афишной тумбы размещайте их только от ника Jazzman (пароль — 1111; для удобства на форуме имеется кнопка быстрого входа для пиарщиков) и только на арендованной территории, не забывая о взаимности.

» Раз в месяц мы проверяем актуальность афиш. И, конечно, всегда интересно вспомнить о посещённых кафе, но наша информационная тумба стоит при входе для размещения актуальной информации, а потому старые листовки мы срываем.