Если в мире всё бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

ВРЕМЯ:
22 ДБЯ

МЕСТО:
Кореллия

УЧАСТНИКИ:
Ferus Olin, Anakin Skywalker, Olana Chion

http://funkyimg.com/i/2NZo5.gif
http://funkyimg.com/i/2NZnU.jpghttp://funkyimg.com/i/2NZnV.pnghttp://funkyimg.com/i/2NZnX.jpg

«Все, что сказано три раза, становится истиной.»

Первый год войны. Первый год разворачивающихся смертей, страданий и разрушенных иллюзий.
Чаще гибнут падаваны, но бывает и так, что остаются на поле брани и мастера. Олана Чион лишилась своего. Вот только и нового не получает — получает испытание на рыцаря. И ментора, которого уж лучше бы и не было вовсе.

Энакин Скайуокер получил свое рыцарское звание целую вечность назад, полгода как прошло. И почти столько же у него есть падаван, и прочие склоняются почтительно мастер — даже те, кто раньше и не верил вовсе. И сейчас бы с удовольствием променял спокойную обстановку на фронт, лишь бы не оценивать, достоин другой высокой чести или нет. Тем более ту, кого ему десять лет приводили в пример.

Ферус Олин бросил всё накануне своего испытания, триумфа. Бросил, не оглядывается и не собирается возвращаться, несмотря на все последние слова. Он слишком хорошо помнит об ошибках, собственной гордости и теперь судит только лишь самостоятельно. А он был лучшим — или почти, смотря кого спросить.

Три странных почти-рыцаря. Их пути вряд ли бы пересеклись, и уж точно не должны были встречаться так. На орбите, на яхте одного из основных держателей акций судостроительного завода Кореллии. Вот только джедаям положено проверить благонадежность партнера и узнать, верны ли недавно полученные сведения о том, что Кореллия втайне спонсирует Конфедерацию Независимых Систем.
А частный детектив? Он здесь ради того же самого. Вот только не ради Ордена.

[icon]http://funkyimg.com/i/2NZnW.jpg[/icon]