Сказка о том, как Кощей все же обрел свое сокровище.
    кроссовер | 18+ | эпизоды    

Тсс, прислушайся. Ты слышишь? Элла Фицджеральд тихонько тянет «Summertime and the livin' is easy...», ветер колышет тонкие ветви ивы, негромко джаз забирается тебе под кожу. Кроссовер «Джаз» раскрывает свои объятия, чтобы ты – именно ты! – начал свою завораживающую историю, полную приключений и по-настоящему глубоких чувств.

jazzcross

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Requiem


Requiem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2pAsg.png

0

2

I remember you under my dear brother

http://s5.uploads.ru/mluvF.gif  http://sd.uploads.ru/Y83Bv.gif
kj apa

DUVAL, ADRIAN // ДЮВОЛ, АДРИАН

→ раса персонажа: ведьмак
→ возраст и дата рождения: 25 лет

→ место рождения: Бордо, Франция
→ деятельность персонажа: на побегушках у нашей матери, сторона только ее или своя

→ сир:
→ родственники: Себастьян Дювол ─ отец, 48 лет, держит несколько виноградников;
Виктория Дювол ─ мать, 45 лет, глава ковена;
Аманда, Линда и Доминика Дювол ─ сестры, 20 лет, сбежали из ковена;
и еще очень много не настолько близких родственников

It seems your life has been like this

Адриан рос избалованным мальчишкой, который получал все внимание родителей, до тех пор пока ему не стукнуло пять лет. Тогда родились мы, кошмар всей его жизни, ─ я, Аманда и Линда. Тройня была настоящим чудом, учитывая то, что последние поколения с трудом заводили хотя бы двоих детей ─ виной тому было кровосмешание. Ведь чистота крови испокон веков чтилась и оберегалась в нашей семье. Все внимание отныне уделялось нам с сестрами, а папа баловал нас как только мог, тогда как из Адриана он воспитывал настоящего мужчину. Естественно, Адриан во время этого обиженно дул губы и проклинал нас всеми известными ему на тот момент ругательствами. Сколько я себя помню, он вечно устраивал мне какие-то подлянки и дразнил по любому поводу, а иногда и вовсе без такового. Он смеялся надо мной, подкалывал ежесекундно, а потом и задирал с компанией мальчишек. Почему-то ему доставало удовольствие измываться именно надо мной. Но это продолжалось ровно до того момента, пока я не вышла из себя и не сожгла все его вещи. Родители, которые раньше, кажись, просто закрывали глаза на наши ссоры и теперь махнули на это рукой, мол с кем не бывает, перерастут. После того Адриан поумерил свой пыл, а вот я, наоборот, вошла во вкус. Воспоминание его испуганного лица дарили мне улыбку, хоть это было и не правильно. Я наслаждалась мыслью, что смогла за себя постоять. Уже сейчас я понимаю, что виновниками такого поведения были не мы с братом, а наши родители. Они все свое время уделяли работе и ссорами, а мы были брошены на произвол судьбы. Они правда пытались подарить нам любовь и заботу, но из-за вечных скандалов в семье страдали именно мы, желая сбежать из родного дома. Родители решили развестись. Давно решили, но ждали пока мы с Адрианом повзрослеем. Тогда вера в счастливое будущее радостно помахала мне ручкой и свалила куда подальше, чтоб ее.
Когда папа ушел, мне было сложнее всего. Адриан с самого детства больше тянулся к матери, был ее опорой и защитником, в то время как я росла самой настоящей папиной принцессой. А потом он пропал. Просто ушел из зала суда, стерев с моей щеки слезинку, и после этого ни одного звонка, ни одного сообщения. Я злилась на маму, скидывая всю вину на нее, злилась на Адриана за то, что нагло врал в суде о том, что папа якобы избивал по пьяне их с мамой. В конце концов, я злилась на себя за то, что не смогла удержать его рядом, что разочаровала его чем-то, раз он так и не объявился. Я злилась и проклинала весь мир, но только не его. Для меня он навсегда остался идеалом.
После его ухода мы с мамой будто начали разговаривать на разных языках. Мы не понимали друг друга, мы винили друг друга, а в итоге мы всегда ссорились друг другом. За нее вступался Адриан, а я так и норовила снова хорошенько ему врезать, как тогда в детстве. Наверное, это продолжалось бы и по сей день, но однажды Аманда улизнула из дома, а мы с Линдой отправились за ней. Мы желали освободиться от железных оков нашей семьи, тем самым становясь величайшими предателями в глазах Адриана. Вы с матерью дали нам год, чтобы нагуляться и одуматься. По истечению этого срока наша мать отправила тебя в Мистик-Фоллс, куда привела нас судьба, дабы вернуть домой непутевых сестер.

we tied it

please, respect my wishes

Ты относишься нейтрально, а то и положительно к Аманде с Линдой, но я почему-то всегда вызывала в тебе гнев и разочарование. Ты ненавидел меня всей душой, ведь знаал, что в далеком будущем я должна стать твоей женой. Таковы устои нашей семьи, а ты как преданный сын просто не мог их нарушить. Ты ненавидел меня, в глубине души надеясь, что когда-то я просто сбегу или умру, тем самым избавив тебя от такой участи. Сотни раз я вся в слезах задавалась вопросом в чем причина твоей ненависти, но ты лишь молчал. Тебе непозволено было рассказывать об этом ни одной из нас. Теперь же пришло время объединить наши судьбы священными узами, но может я смогу уговорить тебя перестать так слепо подчиняться матери?

Заявка НЕ в пару. Да, у нас будет много неловких моментов и может даже какие-то попытки, но ничего более. Информация из заявки изменению не подлежит (разве что только внешности, но обязательно на рыжика), так как большая часть взята из моей анкеты. Характер полностью на твое усмотрение, только чтобы он не противоречил фактам из биографии)) Обещаю любить, играть, одевать и потокать вашим тараканам а еще любя выносить мозг  :love:

0

3

I remember you under Caroline Forbes

http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Stefan-Caroline-image-stefan-and-caroline-36561070-245-150.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/34600000/I-think-that-one-day-you-will-meet-someone-new-and-fall-madly-in-love-without-even-realizing-it-stefan-and-caroline-34681795-245-150.gif
Candice Accola (King)

FORBES, CAROLINE // ФОРБС, КЭРОЛАЙН

→ раса персонажа: вампир
→ возраст и дата рождения: 20, 10.10.1992

→ место рождения: Мистик Фоллс
→ деятельность персонажа: студент + сторона Елены и ко.

→ сир: Никлаус Майклсон
→ родственники: Элизабет Форбс - мама, человек (жива)
Билл Форбс - папа, не до конца обращенный вампир (мертв)

It seems your life has been like this

Самый светлый, сильный и контролирующий вампир (для своего возраста) которого я знаю. Родилась в Мистик Фоллс, всегда хотела быть на первых ролях, и была ею, любишь все контролировать, ненавидишь, когда что то идет не по твоему плану. Обратилась в вампира (спасибо Кэтрин), я учил тебя контролировать себя и в итоге мы с тобой стали лучшими друзьями. Если раньше ты думала только о себе и своей выгоде, то сейчас ты сделаешь все, лишь бы твои близкие были в порядке, если надо кинешься на передовую, порвешь всем глотку, и в отличии от Елены сделаешь все, что бы все остались живы и ты в том числе.

we tied it

please, respect my wishes

Очень жду свою подругу, ну а кто будет спасать меня из всех передряг? Кто будет напоминать, что я чего то стою? Кто будет говорить, чтобы я боролся за Елену и не в коем случае не отдавал ее Деймону? Ты можешь одним присутствием поднять настроение всей компании, именно такая ты нам и нужна, ну а серьезную Кэролайн я немного побаиваюсь, но и такая твоя сторона нам тоже нужна. И вообще? Кто будет рулить всеми, как не ты?

Жду того, кто сможет развить персонажа, кто будет активным, кого будут интересны сюжетные игры, но и личные, кто будет каноничен и самое главное жду человека, кто хочет играть Кэролайн Форбс, а не просто пришел на свободную роль.

0

4

Я ищу самую крутую тётю

http://s9.uploads.ru/sAoct.gif  http://s3.uploads.ru/07Ioi.gif
Sara Canning

SOMMERS, JENNA // СОММЕРС, ДЖЕННА

→ раса персонажа: вампир
→ возраст и дата рождения: 32 года

→ место рождения: Мистик-Фоллс, США
→ деятельность персонажа: выполняет волю Сайласа

→ сир: если вампир, то Никлаус Майклсон
→ родственники: Миранда Гилберт ─ сестра, мертва
Джереми Гилберт ─ племяш
Елена Гилберт ─ приемная племянница

It seems your life has been like this

Это канон, а потому всю нужную информацию по его биографии и характеру игрок, пришедший на роль, должен знать. Да и на вики можно запросто освежить свою память, так что ниже будет предоставлены скорее планы на будущее, нежели какая-то характеристика.

▸ Дженна была обращена в вампира, а позже и убита, Клаусом Майклсоном для проведения ритуала. После смерти она несколько лет скиталась по Той стороне, приглядывая за своими племянниками и поддерживая их в трудные времена, пусть они и не ощущали этого.
▸ Однажды на Той стороне Дженна встретила мужчину, что обещал даровать ей простую человеческую жизнь и безопасность ее семье в обмен на выполнение нескольких просьб. В доказательство своих слов он с помощью своего сторонника вернул Дженну к жизни, но пока лишь в теле вампира. Она была растеряна, шокирована, но безумно рада вновь почувствовать себя живой, материальной. На радостях она согласилась выполнить просьбы мужчины. К слову, тем мужчиной был Сайлас, великий ведьмак, задумавший вернуться к жизни и отыскать возлюбленную.
▸ Первым заданием Дженны стало возвращение домой, как бы странно это ни звучало. Последним, что она видела с Той стороны была смерть Елены и пробуждение ее в теле вампира, а потому ее миссия заключается в том, чтобы рассказать Елене о чудо-лекарстве, способном излечить от вампиризма. Но не все так просто. При встрече с Еленой она узнаете, что та вовсе не вампир, а потому ее план срывается. Она просто не может выполнить свое задание, а потому Сайлас мучает ее кошмарами и угрожает лишить жизни вовсе. Теперь Дженне необходимо найти иной способ отправить друзей в опасное приключение на остров, а тут очень к стати появляется Мэтт, обращенный в вампира.

we tied it

please, respect my wishes

Нас сложно назвать типичной тетей и племянницей, ведь между нами немного больше, нежели родственная связь. Мы ─ настоящие подруги, ну или были ними до твоей смерти. После возвращения, ты здорово изменилась, стала утаивать от меня как тебе удалось вернуться. Мы всеми силами пытаемся вернуть то, что между нами было, но этому есть одна большая помеха, и имя той помехи ─ Сайлас.

Я хочу запихнуть Дженну в самый эпицентр событий, чтобы она не болталась где-то у чертах на куличиках, а была ключевым персонажем в этой истории. К тому же, давайте устроим Клаусу с Кэтрин инфаркты, когда они увидит вернувшуюся Дженну, которая очень зла на них и имеет за спиной очень влиятельного покровителя. Ну и, конечно же, будьте активны в игре, и во флуде. Я очень люблю общение, а потому могу заболтать, залюбить, закормить, да еще и приодеть. Моя любовь к Дженне безгранична. Приходите и сами убедитесь в этом))

0


Вы здесь » jazzcross » go down, moses » Requiem